Смотрю бразильцев с колумбийцами, и думаю как хорошо что наши вылетели)))))
Смотрю бразильцев с колумбийцами, и думаю как хорошо что наши вылетели)))))
Любой проигрыш можно простить, понять...Но только тогда, когда футболисты стараются играть. Наш футбол, который особо все же уступает в зрелищности практически всем, с приходом КапелЫ стал еще более скучным.
Помню Зенит времен Петержелы. Когда он ввел группу молодых игроков (Быстровы, Денисовы) и команда побежала. Глаза горели. Да, многие осуждали за примитивный футбол (шашки наголо и вперед), но от игры болельщикам было не оторваться. А сейчас...Вышли на поле и выполнили установку тренера. Всех прикрыли. Ну, один пропустили...ну, проиграли...ничего страшного, жизнь продолжается...ну, попробуем через 4 года сыграть...(может тогда в родных стенах и получится выиграть 1-2 игры).
А РФ сейчас вовсю КапелУ защищать будет. Такие деньги на его контракт потрачены и отмыты. Надо же себя отмазать как-то... А то, что миллионы болельщиков опять обмануты, то ничего страшного...В спорте ведь побеждает только один!
Миша, абсолютно согласен! Вчера колумбийцы бились до последних секунд, скорости обалденные причем до последних секунд, ну не повезло маленько. А у нас такое ощущение вышли, смену отработали, а дальше не мое дело(((((( бабло все равно заплатят.....а дальше это уже не их проблемы(как потом грят в интервью)...
В принципе, с этими мнениями согласен. Насчёт дона Фабио -...а кого ещё ставить? Капелло - итальянский специалист....возможно выбор пал на него, потому что его соотечественник...Спаллетти - очень хорошо вёл Зенит в своё время ("Лучано Спаллетти появился в «Зените» в конце 2009 года. Спаллетти, который заработал репутацию одного из лучших тренеров в мировом клубном футболе, работая с «Ромой», заменил на посту главного тренера принадлежащего «Газпрому» клуба голландца Дика Адвоката. И в историю «Зенита» он, несомненно, войдет как чрезвычайно успешный наставник. При Лучано Спаллетти петербуржцы дважды — в 2010 и 2012 годах — завоевали золотые медали чемпионата России, а в 2011 году впервые в своей истории сумели выйти в play-off Лиги чемпионов. Это достижение «Зенит» повторил и в нынешнем сезоне. Однако оно не уберегло Лучано Спаллетти от увольнения.") В общем, как только "игра не пошла" - его сразу "слили" и всё. Обидно
....с Адвокатом и Петржелой происходило нечто подобное.
МихМих, вот здесь интересные цифры по зарплате приводятся (сам был в шоке когда узнал, что тренеры Бразилии и Испании зарабатывают в год в три раза меньше!)
Знаешь, мне почему-то сейчас вспомнилась цитата из басни И.А. Крылова: "А вы друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
Вчера болел за сборную Франции....жаль, что проиграли немцам. Так хотелось, чтобы они в полуфинал прошли (глядишь...с бразильцами бы "схлестнулись")
Сегодня Аргентина с Бельгией - смотрим хороший, качественный футбол!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Бельгийцы бились до конца...
Но Аргентина все же сильнее и опытнее.
А мне оч понравились костариканцы с голландией, опять же высокие скорости и дрались до последнего хотя всетаки голландцы более сильная команда
Последний раз редактировалось Baster; 06.07.2014 в 11:04.
Голландцы конечно же сильнее, но....эта Коста Риканская команда!? - она мне реально понравилась на этом ЧМ. Молодцы! А особенно запомнились такие фамилии, как: Техеда Ельцин, Кэмпбелл (я его всё время бульйончиком кэмбелс называл), ну и тренер самой сборной - Пинто.
....Кстати, Ельцин походу и выбил мяч в перекладину в концовке второго тайма на уже дополнительном времени. И ещё вратарь у них супер! - Столько мячей "вытащил".
- Дошли до четвертьфинала....ну и тут их оранжевые конечно же "вынесли", хотя....проиграли они только в серии пенальти!
"У костариканцев есть одно небольшое, но очень ёмкое имечко. Los Ticos с испанского переводится как «шины»." --- а действительно, на качественные шины похожи: катятся, катятся, катятся....и до 1/4 финала докатились.![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 06.07.2014 в 12:15.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот уж правду говорят, что нынешний ЧМ богат на сюрпризы....пять мячей !!! в ворота бразильцев за 30 мин первого тайма! - это просто ШОК !!!....и прежде всего шок для болельщиков.
Немецкую машину уже не остановить. Что-то подсказывает мне
...что нас ждёт европейский финал: Германия-Голландия.