Вчера в ночи с удовольствием посмотрел весь второй тайм встречи сборных Испании и Голландии. Вот это начало "оранжевых"! Разгромили действующего чемпиона мира с крупным счётом.
"Второй день чемпионата мира подарил болельщикам фантастический, невероятный, незабываемый матч, в котором встретились финалисты предыдущего мундиаля. Футболисты сборной Голландии не просто взяли у испанцев реванш за ЮАР, а нанесли им болезненное поражение, отправив в ворота Икера Касильяса пять (!) мячей. Последний раз так крупно Испания проигрывала больше полувека назад и как раз в Бразилии".
Источник и видео лучших моментов:
http://sport.business-gazeta.ru/article/95092/
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, надо разобраться, кто кому симпатизирует....ты ему, или он тебе...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Последний раз редактировалось Stasische; 15.06.2014 в 01:14.
Отличная игра получилась! А через час Англия-Италия!
Миш, вот я всего две игры посмотрел...вчера Испанцев с Голландцами, сегодня Коста-Риканцев с Уругваем. И знаешь, сегодня на миг представил, сборную России....не, я конечно однозначно буду болеть за наших но вот честно (смотря правде в глаза)...после увиденного, мне кажется, что нам ещё далеко-далёко. Конечно время покажет насколько дон Фабио подготовил сборную.
Да, это тоже интересно....на итальянцев хочется посмотреть, да и англичане вроде "не пальцем деланы".
Долго ждать не пришлось....Швейцарцы обыграли Эквадор в дополнительное время на последних секундах матча.
http://livetv.sx/showvideo/196786_switzerland_ecuador/