Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Дело в том что мне нужна короткая версия из соображений - прощще парковаться, в гараж заезжать(маневры на 2м этаже). А из коротких версий доступна только одна -фиат и то как оказывается без обшивки после водительского ряда... Еще в напрягает в скудо и т.д. просвет под задней балкой маловат на мой взгляд. Не знаю теперь- может взять рено-трафик в старом кузове, он вроде пошире внутри и снаружи?
alexeyko, может, оценивать отсутствие обшивки как преимущество? можно докупить пластик и своими руками сделать ШВИ салона с грамотной неторопливой установкой пластика, мне кажется это должно быть дешевле заводской версии, можно уточнить у ОД
Если докупать пластик и всего что недостает, то получиться дороже! А просвет под задней балкой действительно маловат...
А еще вопросик -сиденья 2 и 3 ряда взаимозаменяемы? Можно сиденья с 3 ряда поставить на место 2го ряда?
И еще вопрос пассажирское переднее сиденье одинаковое по ширине с правым сьемным сиденьем 2го ряда? Просто есть мысль снять 2ку переднюю пассажирскую и инсталлировать на ее место сьемную однушку 2го ряда!
Последний раз редактировалось alexeyko; 22.07.2014 в 23:08.
То что крепление сидушки другое это ясно, но это не проблема. Боковой подушки нет в дешевой комплектации. Меня интересует ширена пассажирской сидухи - она идентична однушки второго ряда или значительно уже?
DSCN6192.jpgDSCN6193.jpgDSCN6189.jpgDSCN6190.jpgDSCN6191.jpg
Каналы кандея скорей всего идут не от водителя к пассажирам,а как раз наоборот,это видно по снимкам: задняя правая обшивка шире левой, скоркй всего там и идёт поток. А под потолком вообще ничего нет, но зазор в сантиметров 10 есть , будем Утеплять: можно урсу в 2 слоя положить. И вообще , много она места полезного съедает эта бестолковая обшивка. Вот бока сзади буду снимать , вот наверное ужаснусь , там наверное слона можно спрятать
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru