Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 226

Тема: ФИАТ скудо

Местный Аватар для T123oo33
    Марка, модель
    FIAT SCUDO Дизель

Двигатель
    FIAT SCUDO Дизель 2л 120л.с. RHK 0416195 2014 г.в. VIN ZFA27000064347460

По умолчанию Re: ФИАТ скудо

Цитата Сообщение от alexeyko Посмотреть сообщение
    потом увидел ценник -от 1680000р офигел
    Неее , дешевле нашей серии не найти из новых, я уже мониторил перед покупкой. Б\У да , есть всякие варианты, а с новыми , цены кусаются.
    Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
    Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru

Местный Аватар для alexeyko
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

Дело в том что мне нужна короткая версия из соображений - прощще парковаться, в гараж заезжать(маневры на 2м этаже). А из коротких версий доступна только одна -фиат и то как оказывается без обшивки после водительского ряда... Еще в напрягает в скудо и т.д. просвет под задней балкой маловат на мой взгляд. Не знаю теперь- может взять рено-трафик в старом кузове, он вроде пошире внутри и снаружи?

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

alexeyko, может, оценивать отсутствие обшивки как преимущество? можно докупить пластик и своими руками сделать ШВИ салона с грамотной неторопливой установкой пластика, мне кажется это должно быть дешевле заводской версии, можно уточнить у ОД

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

Если докупать пластик и всего что недостает, то получиться дороже! А просвет под задней балкой действительно маловат...
    А еще вопросик -сиденья 2 и 3 ряда взаимозаменяемы? Можно сиденья с 3 ряда поставить на место 2го ряда?
    И еще вопрос пассажирское переднее сиденье одинаковое по ширине с правым сьемным сиденьем 2го ряда? Просто есть мысль снять 2ку переднюю пассажирскую и инсталлировать на ее место сьемную однушку 2го ряда!
    Последний раз редактировалось alexeyko; 22.07.2014 в 23:08.

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Если докупать пластик и всего что недостает, то получиться дороже! А просвет под задней балкой действительно маловат...
    А еще вопросик -сиденья 2 и 3 ряда взаимозаменяемы? Можно сиденья с 3 ряда поставить на место 2го ряда?
    И еще вопрос пассажирское переднее сиденье одинаковое по ширине с правым сьемным сиденьем 2го ряда? Просто есть мысль снять 2ку переднюю пассажирскую и инсталлировать на ее место сьемную однушку 2го ряда!

второй и третий ряд заменяемые сиденья и крепления одинаковые. А вот пассажирская сидушка рядом с водителем эксклюзив и переставить ее нельзя в ней падушка безопасность и датчик пассажира да и крепления другие отличные от второго и третьего ряда.

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

То что крепление сидушки другое это ясно, но это не проблема. Боковой подушки нет в дешевой комплектации. Меня интересует ширена пассажирской сидухи - она идентична однушки второго ряда или значительно уже?

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от skmg Посмотреть сообщение
    Ребята, сочно в номер....
    Я включил заднюю...
    Менеджеры балбесы, не знаю как и где учат. Обещанной машины нет в природе для России. Хорошо вовремя заехал уточнить в картинках что собирается отправиться в путь...
    Короче по теме:
    Машина в короткой базе по салону идет только с потолочными потоками кондюка и все. Никакой обивки салона дальше передних дверей нет. Галимая картонка ДВП на платиковых пистонах и все! Аля голый железный салон с сиденьями, ковбойский вариант Техаса... О как...
    Будьте внимательны при заказе, уточняйте все вплоть до последней гайки.
    Всем удачи.
    Что значит - с потолочными потоками кондюка? Там обивка потолка идет во весь кузов или обивка кончается за водителем?

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Что значит - с потолочными потоками кондюка? Там обивка потолка идет во весь кузов или обивка кончается за водителем?
    на эксперте в верху от водителя в сторону пассажиров идут каналы кондея для второго и третьего рядов. на фиате комплектуха дешевле поэтому там скорей вего вообще ничего нет между крышей и обшивкой потолка

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

То что крепление сидушки другое это ясно, но это не проблема. Боковой подушки нет в дешевой комплектации. Меня интересует ширена пассажирской сидухи - она идентична однушки второго ряда или значительно уже?
    у меня на эксперте при варианте спереди водитель и один пассажир сидуха пассажира шире чем во втором и третьем ряду одинарная сидуха.

Местный Аватар для T123oo33
    Марка, модель
    FIAT SCUDO Дизель

Двигатель
    FIAT SCUDO Дизель 2л 120л.с. RHK 0416195 2014 г.в. VIN ZFA27000064347460

Цитата Сообщение от lelick24 Посмотреть сообщение
    на эксперте в верху от водителя в сторону пассажиров идут каналы кондея для второго и третьего рядов. на фиате комплектуха дешевле поэтому там скорей вего вообще ничего нет между крышей и обшивкой потолка
    DSCN6192.jpgDSCN6193.jpgDSCN6189.jpgDSCN6190.jpgDSCN6191.jpg
    Каналы кандея скорей всего идут не от водителя к пассажирам,а как раз наоборот,это видно по снимкам: задняя правая обшивка шире левой, скоркй всего там и идёт поток. А под потолком вообще ничего нет, но зазор в сантиметров 10 есть , будем Утеплять: можно урсу в 2 слоя положить. И вообще , много она места полезного съедает эта бестолковая обшивка. Вот бока сзади буду снимать , вот наверное ужаснусь , там наверное слона можно спрятать
    Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
    Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права