У меня до Скудо была Каравелла Т5GP.
Не скажу, что много лучше... но цена минимум в полтора раза выше...
Хочешь мягче - поменяй передние пружины на на пружины с двумя или тремя серыми метками и будет машина нормальной а не бревном...
У меня до Скудо была Каравелла Т5GP.
Не скажу, что много лучше... но цена минимум в полтора раза выше...
Хочешь мягче - поменяй передние пружины на на пружины с двумя или тремя серыми метками и будет машина нормальной а не бревном...
8 лет ездил на Т5. Машина супер! Потом на тесте покатался на скудо. Минусов не нашел. А вот на трассе интересней транспортера будет. Мой Т5 был 1,9 литров 5 ступка.
Утепление салона
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Ещё фото салона
Зима прошла, пережили Слава Богу , в машине прямо скажем не жарко было, особенно в морозы. Даже догреватель не помогает. Хотя машина была вся утеплена. Хотя моё мнение причина в радиаторе печки, наверное он просто маловат, воздух дует совсем даже не горячий даже на полностью прогретом двиг-ле. Ни кто там ещё не добирался до этого радиатора? Интересно, можноли побольше поставить? Потеплеет, надо будет добраться
Вопрос знатокам! Почему заглушив двигатель и открыв дверь, часто моргают аварийки? Еще при открывании с пульта машину, тоже так же часто моргают аварийки (поворотники)! Что то не здорово кажется....
5mrs, это для твоей безопасности . чтоб другие водилы обратили внимание на припаркованное на обочине авто и открывающую дверь....
T123oo33, а такими штуками как вибропласт и сплэн не пробовали пользоваться? Хоть дороже но намного эффективнее двухстороннего скота который при повышении температуры просто напросто отвалится и будет валятся на обшивке потолка.
Под обшивкой потолка над сдвижкой обнаружил вот такие клемники: IMG_20150314_224507.jpg кто нибудь знает от чего они?
- - - Добавлено - - -
Под обшивкой потолка над сдвижкой обнаружил вот такие клемники: IMG_20150314_224507.jpg кто нибудь знает от чего они? IMG_20150314_224423.jpg
Шторки аирбаг.