В фиате улисс2 зеркала отключал так. Вкл зажигание. Зажать регулятор зеркал вниз и ждать несколько сек (вроде пискнет). Выкл зажигание. Как-то так, поиграться с комбинациями.
В фиате улисс2 зеркала отключал так. Вкл зажигание. Зажать регулятор зеркал вниз и ждать несколько сек (вроде пискнет). Выкл зажигание. Как-то так, поиграться с комбинациями.
Складывание зеркал отключили програмно....
Еще вопрос.
1.Вроде бак 80 литров... но стрелка показывает, что хочет...
стрелка на середине - под крышку влезает 30.. стало быть остаток 50... а долже быть 40...
загорается лампочка - влезает под крышку 65... стало быть в баке еще 15 литров, а уже горит лампочка...
у всех так?
2.Что то пищит-свистит под капотом со стороны водителя. Реагирует на поворот руля. Насос гур вроде с другой стороны... у меня одного так?
Друзья - кому шторка задняя нужна от Скудо Панорама Экэектив.. занедорого в Щелково можно забрать..
Lyapin - дня доброго...
1.Извините, но я нахожусь сейчас не в России... Полка лежит на сервисе у моих друзей в Щелково. Я поинтересуюсь, есть ли возможность с оказией передать полку в Питер. По цене - даже не знаю... 5 т.р. нормально будет?
2.Насос ГУР со стороны водителя? А чем он приводится тогда? Звук у меня одного или у всех есть?
SevaV,
У нас стоит ЭГУР. Его электронасос расположен за бампером.
У меня тоже слышен писк во время его работы.
Что касается полки. Готов оплатить расходы транспортной компании. Деньги за полку можно перевести на карточку.
Lyapin друзья выходят на работу после 15 января. Я спрошу как в Питер переправить... просто неудобно их лишний раз напрягать... вобщем спрошу - вам сообщу сразу...
А по поводу указателя уровня топлива? У всех так?
У меня от полного бака до 3/4 очень быстро уходит стрелка.
Загорелась лампа - заходит 70л как минимум.
Надо датчик из бака вынуть и подогнуть его малость... хм... только как он вынимается? Лючек есть или нет? Или бак снимать надо?