Многоопытные ,уважаемые, подскажите, аналог "родному" антифризу есть ? И можно ли подливать аналог к "родному"
Многоопытные ,уважаемые, подскажите, аналог "родному" антифризу есть ? И можно ли подливать аналог к "родному"
veresk71, есть специальная тема...А чем родной не устраивает?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
пробовал заказать у себя литруху, так мне сказали только упаковку, а зачем мне упаковка надо-то подлить чуток, вот и интересуюсь, чего добавить можно
Купи 1 литр он возможно пригодиться .
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
в том то и дело по литру не заказать - только упаквоку, а к диллеру ехать 150 км
veresk71, во первых, литровых по моему нет, только два.Во вторых, самое простое, если не много,то можно добавить дист.воды, а потом докупить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
:Спасибо,большое, о воде уже думал.Просто хотел узнать, есть ли аналог,одни специалисты сказали,что в Пыжиках долив аналогов не допустимо - очень привередлива сист.охл.А тут стрелка температуры стала ползти к 100 ` ....
veresk71, если экзист есть, поближе ОД, то можно там заказать, номер в соответствующей теме есть.
Спасибо понял
совместимость антифризов: любой зелёный совместим с любым синим (и наоборот), красный только с красным (у меня в Тяпе красный). А какой движок? у 120 л.с. рабочая температура около 100
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW