Наши фотки
https://yadi.sk/d/gQmUEvQ1TSRsH
Стас,Ира наши синий стакан, стеклянная кружка, ложки-вилки, резиновое кольцо (игрушка Хомяка)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Господа! Не обижайтесь, но я выложу здесЯ отчет только кратенько. Коллеги выше все прекрасно рассказали и показали. А я на сей раз свои впечатления более подробно разместил у ситроенщиков http://citroens-club.ru/forum/index....=3812&page=233 и дал ссылку на наш форум для просмотра основных фоток. Для рассказа использовал фотографии Stasische, Liona и koss. И еще, некоторые фотки будут и там, и тут.
Моя поездка на "Белые ночи-2014" началась 12-ого июня со встречи "на нашем привычном месте" с Lionaми под таким анонсом
Основная часть тусовщиков заехала еще 11-ого и с боями отстояла площадку для нашего приезда. Поэтому мы оказались уже на обжитой территории. Правда, Костя koss лодку стал снаряжать как раз только перед нашим приездом. Очевидно kosean, Baster и многочисленные гости так отпраздновали свой приезд, что вчера было не до лодки.
Новая kossовская палатка
это был уже второй улов
Благодаря многочисленным тентам и навесам, дождь нас не пугал
Оксана koss и Ирина Stasische
Старожилы всего нашего автотусовочного движения Стас и Ирина Stasische
А это именинник, он же основатель встреч "Белые ночи", которые успешно прошли уже в третий раз, Алексей Baster
К сожалению 12-ого некоторые разъехались. Кому на работу, у кого маленькие дети. Поэтому на фотке далеко не все
Вот такой баннер сделал Стас Stasische, у которого с удовольствием мы фоткались
Коллеги! Для поощрения Изготовителя данного баннера предлагаю сброситься по 200руб, чтобы компенсировать его затраты на общее дело. Он уже столько всего организовал, что мне кажется, если мы ему и соберем больше денег, то он только еще что-нибудь сделает для нашего Клуба.
Стас, спасибо тебе!
Думаю, что ты не рассердишься и когда мы обратимся к тебе в личку за твоим р/с, ты с пониманием отнесешься к нашим просьбам и сообщишь его...