Собрали все. Получилось ведро потеряшек. Уехали, порядок навели.
Собрали все. Получилось ведро потеряшек. Уехали, порядок навели.
Добрался без приключений. Отчет потом.
Встреча "Белые ночи 2014" состоялась!! Все было просто шикарно несмотря на погоду!! Еще хочу сказать всем боольшое СПАСИБО за то что вы все есть!!!( и естественно за подарки!!)
эх.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мы дома. Доехали спокойно и без пробок. Через Зеленогорск решили немножко попутешествовать...выехали через Огоньки на Выборгское ш., и далее по городу до дома. Попадали пару раз в тучу...Тяпыч помылся хорошо.
Мы, gadukin и Liona, уехали в пол шестого вечера и как уже выше написАл Валера...
- всё чисто, прибрались, мусор с собой...впрочем как и всегда, а вот те нехорошие человеки (рядом с табличкой Элтон Джон) - они точно...на джон элтонов похожи.
Всем Спасибище!!! Отдых на пять баллов! Погода сегодня была отличная! Ни капли с неба не упало (вывод: Не всегда верьте прогнозу погоды).
Теперь про....
Попозже всё это дело выложу.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Э-э-эх! Denis, жаль, что у тебя не получилось. Кстати...там вчера Большой брат (такой же как у тебя, только белого цвета) приезжал, обосновался неподалёку от нас. Я сегодня перед отъездом ходил к этим ребятам (дрова оставшиеся хотел предложить), но возле машины никого не было...короче, доброе дело не срослось.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
у меня пока в свободное от работы время подгонка и примерка полным ходом.
image13-06-50%.jpeg
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
После встречи на "Белых ночах" до виртуальной жизни только смог добраться. Вечером попробую выложить фотки.
как дождя не было? В тот вечер, когда начали тренироваться перед празднованием дня рождения Бастера, прошел дождь. Но палатки у нас все были расставлены уже... Да и ночью был дождь...
Я еще купался после дождя, вода очень теплая была...Вот только как уезжал Леша, помню смутно... а про танцы совсем не помню......
Последний раз редактировалось Stasische; 14.06.2014 в 13:26.