Т.е. использовать его чисто как подставку для кредла? А разве не проще прицепить кредл на панель, над магнитолой?
закроет комп
Кто нибудь уже себе заказал какой нибудь карман?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
он, по моим замерам, в "меня" не входит. Поэтому я не стал заказывать.
urkin, т.е. открываться он будет вниз под собственным весом? а угол обора нормальный получается, не слишком большой?
Можно попробовать с держателем донышка стаканов замутить ,он как раз опускается при открытии и наоборот.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Пришел мне этот карман... гааамно полное (простите модераторы, но другого слова не подобрать). карманы болтаются, открываюрся туго, закрываются еще хуже.
По поводу размера: он меньше чем 1 din. Как мне кажется из нашего родного бокса как раз можно сделать переходную рамку. Для закрепления сего чуда похоже нужно еще покупать кронштейн для 2Din магнитолы, либо колхозить крепления наверх, к родной магнитоле.
В общем, кому нужно в Петербурге сей продукт китайской индустрии - отдам за 500рэ