Сегодня звонил в ОД по поводу замены сцепления и всего прочего сопутствующего (под ключ). Ответ, что около 25тыс.руб и 6 часов работы.
Сегодня звонил в ОД по поводу замены сцепления и всего прочего сопутствующего (под ключ). Ответ, что около 25тыс.руб и 6 часов работы.
Это Питер,Миша! Попробуй отзвонить в ближайший город,где есть ОД,мож там дешевле.
стала туго ходить ручка кпп., после часа езды, вроде ходит легче, либо уже привыкаю
Спасибо за совет! Но нам уже за сотню и скоро 3 года. Поэтому будем "меняться" в обычном автосервисе около своей работы. Там за все просят шесть. Да и на комплект Валио с сальниками, маслом и прочем вышло всего на 6850руб. Можно еще удешевить, но не хочу. Пошел по стопам Basterа. Где и что покупал он, то и я там же буду брать. Только менять - в сервисе у своей работы. Пока работаю, так и поменяют. Кстати, нашел еще одно место, где предлагают сделать работу за 4500руб. Одинаково лишь одно, говорят вся работа займет около 4-6 часов.
Стас! А тебя чего тема "Сцепление" интересует? У тебя-то все нормально! Пусть лучше тебя завтрашний день больше беспокоит...
Мы уж с Бастером поговорили про этот день. Жаль, что он завтра собирается в Гусь-Хрустальный...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера вечером забрал у Бастера сцепление и прочее, что он купил мне у Максима max.xm с Ситрофорума.
-Сцепление Валио 5000руб
-Подшипник 250руб
-задний сальник коленвала 380руб
-Направляющая втулка 350руб
К сожалению, масло (300руб/л) в коробку не оказалось, должны были подвезти только к вечеру. Поэтому сегодня докупил его на авторынке на Ириновском пр. (350руб/л). Необходимо купить 2л.
Машину отдал делать в Автосервис "За рулем" на ул.Химиков, д.2. Сказали, что стоимость 4500руб и около 5 часов работы. С нашей машиной знакомы, обслуживали в свое время пежовские такси.
Всем здравствуйте!Пробег 65т. появился ужасный свист при нажатии на педаль сц.,причём даже достаточно дотронуться до нее.О.Д объявил-28т.р,не о.д.-около 14=работа+зап.,есть вариант за 6.5 работа+своя корзина.Какие мысли,что подскажете по поводу корзины-какая удачней???Спасибо
Сергей
Валео ставь,после замены проехал уже 65 тык.