А какое вообще рабочее давление нормально работающего БН?
А какое вообще рабочее давление нормально работающего БН?
Как показывает практика даже норм. Давление(по моему 3.5 не помню уже) не гарантирует исправность. У меня глюки насоса вылезли при жаре и низком уровне топлива. Хотя в сервисе по холодку намеряли норм давление. Сетка была забита и насос перегревался при жаре. Где то в этой теме есть мои мытарства. Так что меняй или колхозь если есть куда применить свою сноровку
работа не волк, а произведение силы на расстояние
На сервисе показало 2,8 бара. Буду менять. Сегодня заказал Pierburg 7.02701.44.0, в новом экзисте который сейчас isnext, за 7 221 руб. Можно дешевле найти конечно, но я там еще много чего заказал. Удобно, все в одном месте.
Про жару ничего не могу сказать, с мая почти не ездил, да и жары особой в Мск не было. Но заметил на подъеме начинает троить. Прогазуешь, нормально вроде.
Еще симптом. Начинает заводится иногда со 2 раза
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Господа, я прошу прощения, что пишу тут, но новые темы создавать карма не позволяет. Ситуевина следующая. Собака (да... смешно) перегрызла трубку возврата в бак (она из холодильника? топлива в бак идет) выходящую из бака. Прямо на изгибе. Поврежденное место вырезал и вставил бензостойкий шланг на 2х сгонах "елочка". Хомуты ставил только на шланг, потому как пластик с подмоткой внятяг вошел. Вопрос. Где взять новую трубку? Как ее найти в каталогах? Поиск на том же existe ничего не дал. Картинку нашел только такую. Фото не делал. Трубка та что потоньше.
![]()
Последний раз редактировалось drondel; 23.08.2017 в 20:20.
К ANL обратись.вроде машину по частям продает.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
А как поставить новую крышку на бензонасос? А то она меньше по размерам кажется. На чуть-чуть меньше
Ребят помогите срочно! Нахожусь в поле и особо читать время нет, не заводится, не слышен перед стартом гул насоса! Может предохранитель какой на него? И где он находится? И где сам насос? В сервис очень далеко, завтра если дотащут до гаража,сам буду менять, и какой ставить? На этом моторе не сталкивался не разу!