у меня все есть и все регулируется
у меня все есть и все регулируется
Если пока не поставил этот ютур,то и не ставь.Я себе поставил,и считаю что выкинул деньги на ветер.Плюс к нему,пришлось ехать к официалам и адаптировать CD ченеджер.Качество звучания на наших магнитолах отстой полный.FM трансивер намного лучше воспроизводит звук.Есть какие то другие варианты,что то типа Триома кажется.Попробуйте его если есть желание,но не Ютур точно.Ни звука ,ни баса))))))Могу свой продать)))))))Купил 2 недели назад.
Настройки для радио, CD, CD Чейнджера (ютура) индивидуальные, если правильно прописали, то на мониторе появиться- номер папки, номер трека, количество треков, таймер и будут доступны регулировки тембра, баланса, предустановки и.т.д. Качество звука ютура на уровне СD, единственно уровень звука ниже, но это поправимо ( есть программы поднимающие уровень звука MP3)
[QUOTE=Sirega;86901]Настройки для радио, CD, CD Чейнджера (ютура) индивидуальные, если правильно прописали, то на мониторе появиться- номер папки, номер трека, количество треков, таймер и будут доступны регулировки тембра, баланса, предустановки и.т.д.
значит мне не всё прописали эти криворукие официалы...поеду разбираться..спасибо за инфо
Ютур прописывается в двух местах (не прописали в мониторе)
Sirega
Спасибо тебе добрый человек!!!
Теперь совсем другое дело...