-
Знаток
Re: Замена RD4 на RD45
Предлагается голова РД45 с блютуз с штатным юсб шнуром и разъемом + экран С и микрофон. Вопрос - это вся конструкция после инсталяции нуждается только в прописке и активации хендсфри, юсб? или есть еще какие-то подводные камни?
-
Местный
Требуется прописать в приемник vin автомобиля, больше делать ничего не надо. Если не секрет солько за все просят?
-
Знаток
220 usd.
А проводка микрофона? думаю как всегда фишка будет а в голове куда ее заводить? и как вообще проверить наличие подведенных прводов микрофона к голове?
-
Местный
Мне обошлось около 150. Снимаете плафон над головой, там есть место крепления микрофона. Если туда подходят провода с разъемом значит у вас все ОК. Если нет, то в ближайщий магазин.
-
Знаток
Спасибо. Да я вот тоже ценой озадачен, помониторю польскую разборку, там порой проскакивают варианты. А по поводу микрофона, то проводка у меня есть (фишка), но где-то читал, что не всегда она приходит к магнитоле, мол необходимо протолжить и завести в общую вишку для магнитоллы. В любом случае благодарю.
-
Местный
По поводу проводки, я уже не помню какие там пины. Это можно найти на 308 форуме. Там все разложено со схемой. Если не получится со штатной проводкой, то лучше проложить с правой стороны новую проводку. Я так и сделал
Метки этой темы
Ваши права