Предупреждать надо было, я бы им свой спутник отдал.
Предупреждать надо было, я бы им свой спутник отдал.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мегафон должен ловить)больше никто не ловит)
Вечер добрый-селяне!
С учетом -5 км зоны предполагаю, что они в роуминге у финов. Это уже проходили с Эстонией.
P.S. каждый вечер+ (в районе 18 часов) езжу на пляж где-то на 2 часа уже облезаю...
Последний раз редактировалось gadukin; 25.07.2014 в 22:24.
Я пробовал и мегафон и прочее... они в не зоне действия.
Всем привет! Поездка состоялась всё супер. сегодня отчалили 2 экипажа мой и Bastera. Остальные продолжают ..... Вода 27 градусов вяленая рыбка на столе... Только вот дорога.. выехали в 14-00 приехали в 22-00 -360 км за 8 часов. Навигатор вроде дорогу частично показывает , но маршрут строит через петрозаводск. Отчёты и фотки на днях- сегодня сил нет..
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Всем салют! Мы доехали за пять с полтиной. Отдохнули супер, и рыбки половили, и накупались всласть, детишкам совсем раздолье. Фоток у меня к сожалению нет, ждем шамановских!
Всем привет! Я доехал. Впечатлений море! Погода песня! Вода в озере чудо! Восторг и нирвана! Фото есть. Но всё чуть позже. Огромное спасибо всем, а особенно Сергею за организацию такой чудесной встречи!!!
Сотовые операторы, в том числе мегафон жиденько об…..ись. Связи там нет.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Kosean, вроде писал об этом. Но я 23его в 18.00. только приехал из командировки. Перечитывать все сообщения времени не было. Собирался, паковался! И по прибытии на место был этим неприятно удивлён!
А с другой стороны и хорошо! Ничего не отвлекало от такого чудесного отдыха!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
С удачным возвращением!
Всем привет!!!
Дружною колонной из пяти машин выехали в 15.00, дома были в 21.30 С учётом остановок на заправке и у родника.
Ребята выше уже отписались....я добавлю от нашего экипажа: Отдых на 5 с +++ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Сергею Koseanу за незабываемую поездку!!! Всё просто мега-супер!!! Всем спасибо за компанию.
Сколько раз мы купались? ...сбился со счёта уже после первого дня. Фоток очень много, поэтому традиционный фотоотчёт может слегка задержаться...ненадолго.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.