Серега! Отправил... пока я в теме.
Стас что надобно еще для пополнения списка?
Серега! Отправил... пока я в теме.
Стас что надобно еще для пополнения списка?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Известно -"Что на нейтральной полосе цветы....".Ну так и под Питером грибников убивало рядом с полигоном,и рыбаков отрывало со льдинами и машины под лёд уходят...Кому надо ,тот приключений на свою жопу найдёт,ни какие запретительные меры не помогут...Работать соответствующим службам надо,а не вымогательством заниматься,и устраивать в запретных зонах ,закрытые личные угодья,под прикрытием государства.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Последним прислал Валера gadukin. Я все переправил, ждемс.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
...??? Валера, тебя пока там нет. Ты "в теме"?
Коллеги, что у нас со списком НПОП? Нужно ли нам что-нибудь ещё - или всего достаточно?
<><> Давайте ВСЕ ещё разок посмотрим, кто/чего берет и я уже финальный выложу....и на этом с ним закончим! <><>
p.s. Пора уже переходить к следующему этапу подготовки...."продукты с собой".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Из моего списка удалить :
Решетки
Коптильню
Шатёр(начал ломаться,чинить времени нет,отдам безвозмездно то есть даром или разберу и оставлю телескопические ножки для тента)
шатёр могу забрать))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, Забирай,но тряпка шатра дождь не держит (