Тёплые вещи не забываем.Куртку обязательно
МихМих, так если ты поедешь на один день....смысл что-то передавать? - Сам и привезёшь. Или у тебя не получится именно в первый день со всеми стартовать?
В общем, если что....конечно подстрахуем и заберём, что понадобится. А вот насчёт угля не согласен....я что, зря пакету с углём путешествие устроил во Владимир и обратно. Возьму его с собой и там уничтожу!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не знаю, получится ли моя затея....но полагаю, что в одном сообщении лучше всё найти и прочитать (плюсануть или отнять), чем "прыгать" по разным страницам, которые со временем будут только увеличиваться.
Беру на себя ведение данного списка нужных предметов общего пользования...
Вы пишите, что/чего/у кого, а я буду красиво их туда внедрять/редактировать.
koss:
мангал - 1 шт
решетка - 2 шт
котелки маленькие - 2 шт
плитка газовая - 1 шт
коптилка - 1 шт
Stasische:
шатёр - 1 шт
мангал - 1 шт
решетка - 1 шт
шампура - 10/12 шт
уголь - 2 небольших пакета
стружка для коптилки - 2 пакетика
мешки для мусора - 1 упаковка
МихМих, пока твои предметы предлагаю подержать в резерве (посмотрим, что наберётся) Если что....связь будет таким образом (как в фильме "Бриллиантовая рука"):
"Если вы нам понадобитесь - Вы ко мне приедете.
Если мы вам будем нужны - Я вызываю такси на своё имя.
Приеду я, или мой помощник"....
Последний раз редактировалось Stasische; 14.05.2014 в 20:03.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Из инвентаря есть палатка, стол, две кастрюли на 8 литров, казанок, котелок 2 литровый, топор, лопата, ручная пила, решетка, газовая плитка, пару вёдер, спирали и свечи от комаров, два спасательных жилета. Лодки, мотора и вёсел нет, есть только права на них.
Без вопросов, старичок ещё крепенький, тест-драйв выдержит
Нее… не будет, охота в дни поездки на живность запрещена, а для ловли рыбы пестик не понадобится.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
ещё 2 месяца до выезда решим попозже.. есть стол ,стулья ,бензопила, топор из предыдущего выезда в финку новый неюзанный пока, небольшие котелки, костровое для подвески кастрюль, всё для автономного сна(палатка и тп)есть ещё пару китайских палаток типа сложить шмотки и еду от дождя и муравьёв или детям в домики поиграть(но спать в них только по большой нужде). мангал и коптильню не предлагаю. мангал дешёвое одноразовое г.., а коптильня прогорела. ещё много чего есть сейчас не готов вспомнить
работа не волк, а произведение силы на расстояние
К БЕРЛоге-10 люди за три месяца начали готовиться.
Лучше, всё-таки, чуть пораньше. Через пару недель летний сезон начнётся....отпуска и всё такое.
В обычных сообщениях - не вариант. "Загнал" список в файл EXEL (вроде получилось, спасибо Denisу за консультацию). По мере поступления от вас информации - буду туда заносить данные и потом его выложу в этой теме.
Последний раз редактировалось Stasische; 14.05.2014 в 23:10.
Всем прЮвет!
я не смогу поехать. Да данное время я на службе буду без подстраховки (один) мое отсутствие сразу заметят. Увы. Шансы на поездку 50/50%
Чуть не забыл про одну немаловажную вещь....сейчас потихоньку идёт разработка дизайна наклейки на стекло, приуроченная к нашей поездке в Карелию.
И ещё просьба. Это конечно не к спеху но всё-таки ....Baster, kosean, Leonid, DeDok по возможности, сообщите о нужных предметах общего пользования (сокращённо...нпоп ) - занесу в файлик.