Как выключить габаритные огни ? Пежо Партнер 2012 г. Каблук, самая простая базовая комплектация. Ночевал недавно в машине, при включенной машине все время горят габаритки, выключить никак нельзя. Менты достали, подходили раза 3, габариты выдают.
Как выключить габаритные огни ? Пежо Партнер 2012 г. Каблук, самая простая базовая комплектация. Ночевал недавно в машине, при включенной машине все время горят габаритки, выключить никак нельзя. Менты достали, подходили раза 3, габариты выдают.
Не знаю...у меня спокойно отключаются....правда после установки ДХО,они стали включаться при выключении габаритов.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Дневные ход.огни.Без них спокойно отключались габариты, там просто способ подключения такой...А у вас не знаю почему не отключить, информации мало. С нуля так было? Или не новую брали ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Выглядит вот так:2014-03-31 20.14.35.jpg
Не по этому поводу, но здесь (пост #23), выкладывал похожую картинку.
mahmut, у меня при заведённой машине горят фары ближнего света ("о"-вое положение). Далее могу переключиться на габариты, и затем на основную функцию фар. Совсем погасить габариты - такого у меня нет (может... если только предохранитель вынуть). Функция "евросвет". Может и у вас так же сделано? - тогда ничего удивительного.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.