+koss
+ DeDok
+mms spb
+Stasische
+ Shaman180
+ Leonid
Сегодня проэкспериментировал с 2мя видами креплений. Еще утром, где-то в 11.00 (благо начальство на учебе), поставил я пластиковый хомут на машину, дабы проверить мою гипотезу про эластичность и прочность! Ну, а так как задачи нарезать было некому, сам стал мастерить крепление N2, т.е. тот вариант который предложил Геннадий.
Потом обед, потом туда-сюда, короче ставить на машину пошел уже в 5-м часу. Так вот, подхожу к машине, а флагштока то и нет на месте, валяется рядом.
Вывод : предложеный мной вариант крепления не выдержал затяжку и лопнул. Возможно причина еще и в отрицательной температуре, короче берем на вооружение провереный способ - вариант2!!!
И, входе опроса, появился флажок на машину -- картинка с нашими машинамии и подпись tepee berlingo.
Я правильно понял!.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Чего-то и у меня сегодня стопорит сайт. Смотрю и у Сергея тоже, два сообщения послал.
Тогда пишу РАСТРычу, чтобы картинку нарисовал.
kosean, молодец, что проэкспериментировал и выявил недочёты в этом креплении на ранней стадии.
Ес оф косс! (Костя, это не тебе )
Да, именно так. Всё правильно.
Осталось подождать, когда Миша....
...и перешлёт тебе эскиз/рисунок, ну а там уже "дело техники".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
kosean, Сергей....дело идёт? Получил от Миши эскиз/рисунок?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении макета флажка! Итогом обсуждения сложился макет на основе звенигородской наклейки:IMG_0855[1] (1).jpg
Завтра еду заказывать!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.