Кто знает! На какие, ещё машины устанавливается бензиновый двигатель 1.6VTi 16V 120л/с (EP6C M)? Интересует более мощные модификации этих машин для возможности замены ДВС без серьёзных переделок?
Кто знает! На какие, ещё машины устанавливается бензиновый двигатель 1.6VTi 16V 120л/с (EP6C M)? Интересует более мощные модификации этих машин для возможности замены ДВС без серьёзных переделок?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
На mini и BMW 1-ой серии.
ситроен с4 Стоит EP6c дальше букв не знаю. у коллеги на работе такой движок
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Ребята спасибо! Буду искать нюансы!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, Так вроде есть турбированный тот же движок 150 лошадей для того же 308 пыжа, но насколько помню по надёжности хуже 120 сильного.
Да. Стал в серьёз интересоваться. Осталось чуть-чуть выплачивать кредит. И если найду более-менее бюджетный вариант буду менять. Машинка очень нравится! Для меня альтернативы просто нет!
Уважаю ваше мнение.
Но мне не хватает. Очень уж много на дорогах появилось "тошнотов" (как молодежь сейчас говорит)! Очень тяжело их обгонять с нашим движком!