Ну ента штука известна ещё из прайса,в графе опции,шла по-моему с,как раз,распашными дверями.В конце-концов,длиномеры мона и на крыше перевезти!
Ну ента штука известна ещё из прайса,в графе опции,шла по-моему с,как раз,распашными дверями.В конце-концов,длиномеры мона и на крыше перевезти!
в этом плане Ровер Дискавери удобен, и хлопушка есть, и откидушка!
пежо так 3008 сделала - и хлопушка и откидушка
Сам заказал распашные,так как хлопушка уже есть одна))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
А у меня распашные двери,хотя нравится хлопушка.Но машина казенная и не мне было решать какую покупать.
Хочу спросить у Вас уважаемые форумчане,а на сколько дороже авто с распашными дверями?
От себя хочу добавить,что за 2 года в Москве встретил только 2 или 3 машины с "распашкой",редкие они в Москве.В основном попадаются хлопушки.
У меня распашные остекленные. Ощущения:
+ внешний вид мне нравится гораздо больше, потому и выбрал их
+ просто удобнее в пользовании, удобно грузится.
- плохо видно в них при обычной езде - мешает посередине стойка, разделяющая двери.
- дворник и обогрев стекла только на одной половине
- плохо видно при парковке, но я почти не пользуюсь, хватает зеркал
Вам обидно,но как рады водители,едущие за вами ночью.Красные противотуманки ночью в глаза-это пытка,невольно стараешься быстрее обогнать....
А я всегда перепаиваю контакты, т.е. закорачиваю габариты и противотуманки. Потом ставлю в место противотуманок лампочки на 10 Ватт и вуаля... вечером горят одинаковой яркостью по две лампочки в каждом фонаре - меня хорошо видно сзади и водителям не мешает.
Olger, а если туман, что включать будете?