С удачной покупкой! Безаварийной эксплуатации и удовольствия от владения!
Если не затруднит, почему именно эта комплектация выбрана?
Дача в Рязанской области, в дождь дорогу размывает, понимаю что типи не внедорожник, но все же только в аутдоре есть пакет Улучшенная проходимость, если бы знал поставил бы еще Grip Control, но в салоне толи не предложили, толи я мимо ушей пропустил)
из допов вижу климат - вещь очень полезная, только ничем не закрывайте пипку посередине торпеды, как я антиродаром - это датчик солнца для климата
Хотели просто кондей поставить, но менеджер уговорил поставить климат, сказал не пожалеете) до этого ездил только на отечественных авто, никогда не было ни климата ни кондея, вообще многое в новинку, теряюсь от обилия кнопочек)
Спасибо за совет, буду иметь ввиду.
Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)
Двигатель
Бензиновый теперь 128 (120) л.с.
Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Сообщение от terabo
до этого ездил только на отечественных авто, никогда не было ни климата ни кондея, вообще многое в новинку, теряюсь от обилия кнопочек
К хорошему привыкните быстро! А вот отвыкать!?! Я тоже думал, обладая первой машины с кондеем, зачем за климат переплачивать? Потом понял и кондея уже не хочется!
Принимайте в клуб типоводов. Собираюсь приобрести дизельный аутдор. ОД напрягает подарочной зимней резиной, но другого размера дисков. Посоветуйте как быть.