Oleg2333, прикольно так все машины белые(юг- чего сказать)- поздравляю
Oleg2333, прикольно так все машины белые(юг- чего сказать)- поздравляю
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Всем - Привет !!! Делюсь своей радостью и первыми впечатлениями. Сегодня забрал Свой Типи Аутдор из салона и приехал домой. Всетаки приятно когда на спидометре 7 км. ( уже 200 ), это моя первая машина из магазина, до этого довольствовался только бу...Итог начала ... оформили качественно и быстро...белый цвет + шархан с 2-х сторонней связью + тонировка, ( уже было 4 подушки ) = 750800 р. + подарки....ветровики, брызговики ( с ними как коллега писал выше была заморочка...см. ниже ), коврики - 5, набор автомобилиста Пежо.....что то скидывали. причем раза два за два визита, если бы еще и как ЧП иди ИП, то еще вышло бы меньше.....брызговики поставили только назад...вроде бы как на Аутдор передние другие нежели на обычный типи...в общем задарили - антирадар ! Отношение Од - хорошее...пригласили на 10000 км. на замену масла.....мне удобнее и ближе в Новороссийск, проблем нет говорят. есть договор с Хюндаем, тоже Юг - авто. бывший Пежо...так что кто проездом...можно в Новоросе на Хюндае если обслужиться. За подчти 200 верст пробега - отлично, кондер трудится, все ОК....вот так прошел НАШ первый совмесный день со Львенком !!! Семье и даже теще !!! понравился !!!
Удачи вам в пользовании...долгих безпроблемных километров!!!
Oleg2333, поздравляю и пусть Тяпчик Вас только радует!
Всем спасибо за добрые слова !!! Авто приобрели для семьи, нас четверо + пес ( Ерк ), надеемся долгую дружбу со львенком ( сам по гороскопу Лев, поэтому не Ситроен ). Всем форумчанам Теплого и подлиннее Лета !!! Кому хорошо отдохнуть, а кому и поработать !!!
p.s. кстати в салоне сказали, что фэмели уже нет....а остальные комплетации ( кроме Аутдор ) будут с двигателем - 110 л.с. !!!!
Всем привет! вот и я наконец дождался своего "пыжа"... пока доволен, потихоньку балую его покупками...:-)
SergV, С обновкой! Ровных дорог вам!