Сегодня созванивался с инженером по гарантии (у себя в Мурманске), просил объяснить мне "дураку", откуда такой размер зимней резины на ТИПИ (195/65 R15) при покупке и установке у ОД. По его словам в сервис боксе указаны два размера R15 205/65 и 195/65. Попробовал сам зайти в сервис бокс, увы частным клиентам вход заказан!
С сервисбоксом Вы просто недоразобрались, пройдите процедуру регистрации и заходите на здоровье
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Сервисбокс - это конечно хорошо, но я бы этого инженера по гарантии ткнул носом в сервисную книжку и инструкцию, ну и заодно в табличку на стойке водительской двери, где, насколько я помню, этой резины нет, а значит она не рекомендована для данного авто. Примерно так.
P.S. В доках сам не смотрел. Сам езжу на такой зимней резине, но если бы мне ОД установил её за мои же деньги - поругался бы.
Что это у вас за размерность такая? ;)
Надо будет ради интереса глянуть там, где я писал. А стандартная она может быть для какой-нить другой комплектации. Т.е. по вашим словам на самой простой пассажирской комплектации (Access) стоит эта размерность? Только я ни разу не слышал, чтобы на Тяпах ставили с завода меньше 205/65 R15
Попробую ещё раз зарегистрироваться на сервис боксе, а там посмотрим.