Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Mike2, Цена зависит не от резины, тонировки и ковриков, а от комплектации, состояния и даты выпуска. Так что без подробностей ничего не скажешь. Кроме этого в Москве и Питере продать машину проще, чем на периферии...

Пользователь Аватар для bds85
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 120 (EP6C E5 HCM)

Господа подскажите если кто знает сколько будет сбор на утилизацию за бензинового тяпу 120 л.с. А то фаворит пежо тянет до 1 сентября с доставкой. Якобы машина у них на общей стоянке и в салон привезут только в первых числах. Предлагают оплатить полностью, тогда говорят повышения цены не будет. В предварительном договоре срок поставки до 30 сентября. Развод кажись.
    Заранее спасибо.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от bds85 Посмотреть сообщение
    Господа подскажите если кто знает сколько будет сбор на утилизацию за бензинового тяпу 120 л.с. А то фаворит пежо тянет до 1 сентября с доставкой. Якобы машина у них на общей стоянке и в салон привезут только в первых числах. Предлагают оплатить полностью, тогда говорят повышения цены не будет. В предварительном договоре срок поставки до 30 сентября. Развод кажись.
    Заранее спасибо.
    bds85, у меня срок до 30 августа. Машина сейчас в Москве, на центральной стоянке. Платы за утилизацию не будет, т.к. машина пересекла границу до 1 сентября. Если у Вас она в России, то ничего платить не будете.Это точно.
    А по поводу повышения цены на Тяпу, было озвучено в районе 65 тыс. Это озвучили два совершенно разных ОД (во Владимире и Ярославле). Но все это сказано устно, а верить или нет, подождем 1 сентября. От нашего "дорогого" правительства можно ждать любые подарки для своих любимых граждан.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Mike2, Цена зависит не от резины, тонировки и ковриков, а от комплектации, состояния и даты выпуска. Так что без подробностей ничего не скажешь. Кроме этого в Москве и Питере продать машину проще, чем на периферии...
    Авто 11 года май,1.6 90л.с. бензин пробег 20т.км. комплектация экцесс, кондиционер есть, ну и почти все фичи что и у старших компл. только БК урезанный и без ПТФ. Покупал в сентябре 11года за 629т.р. ТО 1 сделано 25 сего месяца за 6160р. Авто в очень хорошем состоянии(в отличном не бывает даже в салоне) Выходит если "снять"тонировку,убрать коврики и ДХО - то это на цену не повлияет ? При продаже лично(это 8-я авто у меня) все эти прибамбасы играли не последнюю роль в формировании цены. Вы что комплект резины при продаже за так отдаете ?У моей пробегу - то всего тысяч 5 зимой. Думаю, при цене нового комплекта в 31т.р.,за такую минимум 20 а то и все 25 можно просить,но по трэйд ин не более 20. Или я всё еще чего-то не понимаю в этой жизни...
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Пользователь Аватар для bds85
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 120 (EP6C E5 HCM)

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    bds85, у меня срок до 30 августа. Машина сейчас в Москве, на центральной стоянке. Платы за утилизацию не будет, т.к. машина пересекла границу до 1 сентября. Если у Вас она в России, то ничего платить не будете.Это точно.
    А по поводу повышения цены на Тяпу, было озвучено в районе 65 тыс. Это озвучили два совершенно разных ОД (во Владимире и Ярославле). Но все это сказано устно, а верить или нет, подождем 1 сентября. От нашего "дорогого" правительства можно ждать любые подарки для своих любимых граждан.
    65 килорублей это многовато. Вам они точно цену не поднимут, т.к. обязаны поставить вам авто до 30 августа. А мне реально придержат до сентября. Завтра поеду разговаривать на эту тему, есть еще 3 дня. По результатам отпишу.

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Mike2, Я свою прошлую машину тоже по трейду сдавал. Дилеру толковал про коврик в багажник и про магнитолу с колонками, а он мне сказал : можете всё это снять и оставить себе, мы у вас авто покупаем, а прибамбасы нам не интересны.
    Вот как то так.

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

попробуем)) Извините за офтоп
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от Ciklop17 Посмотреть сообщение
    а прибамбасы нам не интересны.
    Согласен,но комплект резины всётаки должны оценить или мне его просто продать самому ?
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    было озвучено в районе 65 тыс. Это озвучили два совершенно разных ОД (во Владимире и Ярославле). Но все это сказано устно, а верить или нет, подождем 1 сентября. От нашего "дорогого" правительства
    Дано:
    1. Правительственная ставка утилизации на наше авто 26,8 тыс.
    2. Ставка таможни на наше авто уменьшилась с 30% до 25% (где-то на 20 тыс)
    Действие:
    ОД повышает стоимость на 65 тыс.
    Вывод:
    Виновато правительство.
    No comments

PS. Никто не мешает купить авто у белорусского дилера и заплатить этот сбор в размере 3 тыс. рублей
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Никто не мешает купить авто у белорусского дилера и заплатить этот сбор в размере 3 тыс. рублей
    А разве так можно? Там нет проблем с таможней. Я конечно знаю что у нас открытая граница, но в Белоруссии мне же не выдадут ПТС российского образца.

Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права