Спасибо! Просматривая ролик увидел, что в комплектации фамили эдишн, стоит еще дополнительное зеркальце, тоже на заметку) А фонарик в багажнике идет только с оутдур?
Спасибо! Просматривая ролик увидел, что в комплектации фамили эдишн, стоит еще дополнительное зеркальце, тоже на заметку) А фонарик в багажнике идет только с оутдур?
Спасибо!
ну вот и я дождался)) нет ни фонарика ни дуг, но я всё равно кайфую от этого автомобиля
(не дотумкал как фото прикрепить)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, поздравляю!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Shaman180, Я тебя тоже поздравляю. Машина реально очень комфортная.
Shaman180, искренне поздравляю!!! Ждем фото. Надеюсь, что скоро и моя подойдет.
У меня заказ был 5 мая, с конвеера сошёл 20 июня, 14 августа пришёл в салон, теперь уже 2 недели жду ПТС, 3 недели прошло с момента полной оплаты, 2ой день неустойки пошёл, так что задолбали мягко сказано. Я тоже устал жить завтраками. Я думаю они выжидают 1 сентября, когда вступает в силу закон об утилизационном сборе, если дата выдачи ПТС до 1 сентября -утилизационный сбор платить не надо, если после 1го надо, без уплаты пошлины ПТС не выдадут. Так что макс крепчайте, ещё всё впереди. Хочу поздравить всех, кто забрал свои автомобили, теперь можно с лёгкостью вспоминать как оно было.
может добро победит!
выпуск 2 июля) обещали 10 августа, а в итоге только 22 отдали. на самом деле всё было достаточно оперативно(думал будет хуже). машину брал уже заказанную(человек отказался потом) , так что как то так. единственное что пока напрягает отсутствие USB порта. даже никогда не виденный мной климат контроль, как то особо не впечатлил(дует сильно), но это мелочи конечно))
работа не волк, а произведение силы на расстояние