Всем привет. Я 8 августа забрал своего Peugeot Partner грузовой. VIN VF37L9HECCJ634155 (BETEP, если можно дайте расшифровку по авто.) Вот так выглядит мой авто http://s49.radikal.ru/i123/1208/0f/095dcb88fe70.jpg.
Всем привет! Принимайте новичка! ;-) На днях стану обладателем бензинового грузового Типи, странно что, вроде как, июньского производства, но ДХО нет :-( несмотря на то что их заказывал... Есть мысли почему так получилось? VIN VF37CNFRCCJ652773
alex666, привет соратник . а у меня длинная версия дизель
ну я так и понял, длинные версии вроде все с дизелями, но меня на этапе выбора смутила разница в цене у базовых комплектаций, да плюс я еще на 60 тысяч опций набрал... совсем небюджетно для рабочей лошадки бы получилось... а DLR хотел не ради красоты - на всех машинах всегда ставлю ксенон, опять же не ради понтов - просто света вечно не хватает, и "жечь" его днем надоело... в этом случае ДХО были бы выходом из положения... Теперь придется "колхозить" вместе с туманками, т.к. последние в качестве опции за 12-ть тысяч мне показались слегка дороговато...
А для меня длина была решающая. DLR был подарок от салона пежо.
А я себе заказал круиз-контроль, Вещь обалденная. Всем советую.
не надо ля-ля! Главное - чобы пробки не было и скорость была больше 50-ти. И на МКАДе круиз включаю частенько ;)