Спасибо, Shinnik. Значит, трудности перевода, топливный бак без ключа означает пробка топливного бака с ключом.
antowka, а ПТФ адаптивные, при повороте зажигаются?
Машинки еще нет, только SB читать могу.
ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА ПЕРЕДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ
На форде директора (мондева), при повороте руля загорается лампочка прямо в фаре. и светит на обочину. не сильно, но достаточно хорошо.
Интересно бы было если при повороте руля ПТФ загоралась. неплохая функция
antowka, http://files.mail.ru/YCDXQ6 спасибо Ветру.
Только что звонил менеджер, сказал машинка на таможне. ЭЭЭЭХ!!!!
Сервис бокс И снова спасибо ВЕТЕР.
Прошу всех подскажите мне что делать?
Заказал Peugeot Partner VU грузовой новый в феврале 2012, с менеджером договорились на словах поставка в конце мая (по договору 120 рабочих дней). Я так понимаю раз салон работает каждый день, без выходных, значит 4 месяца итого 8 июня. Салон до сих пор не знает точно в каком состоянии автомобиль, и где он. По программе ПЕЖО - в производстве. Звонил по телефону горячей линии 8-800-555-53-35 (звонок по России бесплатный) - ответили что авто начнут собирать с 27 июня по конец июля начало августа, доставка в течении месяца после сборки. Кто знает где узнать точные данные, так как выше сказанное озвучено по телефону, кроме договора на поставку авто. С кем можно еще связаться? Жду ответа. Сроки поставки по договору уже прошли, расторгнуть договор салон не предлагает, но и машину не поставляет.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Так что при заказе (к примеру) 08 февраля получается что 120 рабочих дней это 31 июля (включая 5 праздничных дней)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий