PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Сам ОД цену не меняет. Но если производитель решит ее поднять, то у ОД она соответственно тоже вырастет. Не может же ОД продавать авто ниже цены производителя.
Разговаривал сегодня с менеджером ОД - цены пока не изменились(пока..., а что будет дальше не известно). Но с момента заключения договора прошло уже 2 недели, а мой заказ еще никуда не отправлен - ждут квоты. Т.е. помимо непоняток с ценой, получение авто откладывается на неизвестный срок. Прямо засада какая-то! Авто хотел к августу, а теперь не знаю, может стоит посмотреть в автосалонах других городов? Быть-может, где-нибудь имеется нужная мне комплектация?
Завтра буду заказывать своего Тяпу. Не дождался я фейслифтинга, подкупила цена на дорейсталинговую модель, в сравнении с новой моделью: - 1500у.е.
OUTDOOR с раздельными сидушками и круизом, только и всего. Но пока не нашел такой комплектации в свободной продаже (до Московских салонов еще не добрался - много времени уходит на заполнение запроса о наличии нужной модели и комплектации), везде пассажирские сидушки 2\3-типа, для нас и так сойдет, что лишний раз заморачиваться. А такую копеечную опцию как круиз-контроль вообще могли бы ставить по умолчанию на все авто, как это делается в KANGOO. Но надежды пока не теряю, возможно найду нужную комплектацию.
Кстати ВЕТЕР, мне в Беларуси удалось найти дизельный TEPEE (110 л.с.), но цена в 28500$ показалась не очень гуманной, пришлось отказаться от этой мечты.
BarS, Если память не изменяет, то ваша мечта стоит в ЛИОН-е в Москве в зале. Цвет серебристый металлик. Единственно не уверен по поводу круиза. Помню что 2 опции, точно помню задние раздельные сидухи, но не помню вторую, толи подогрев сидений, толи круиз.
Был у них позавчера - делал ТО. Если интересно - могу сегодня позвонить уточнить комплектацию и свободна ли. И дать телефон менеджера, через которого сам брал. Ну и попросить чтобы пока придержали.