Страница 129 из 178 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от BarS Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, тоже хочу поделиться своими тревогами!
    22 мая заказал OUTDOOR (плюс круиз и 3 раздельных сиденья), т.е. на 733000 руб. вышло. А тут, как назло, валюта резко полезла вверх. То-есть, пока я дождусь авто, цена его сильно возрастет, или останется такой же как в договоре?
    Хотя в договоре и есть пункт, где поставщик может изменить конечную стоимость авто, но неужели ОД этим нагло воспользуется?
    Хотелось бы узнать ваше мнение. Быть-может кто-нибудь из вас или ваших знакомых сталкивались с этим вопросом?
    Меня заверили,что после подписания контракта на приобретение и предоплаты в 15 процентов цена фиксируется на момент подписания договора.И так и получилось,когда забирал авто сюрпризов не было,хотя цена уже была на 300 долларов больше.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Сам ОД цену не меняет. Но если производитель решит ее поднять, то у ОД она соответственно тоже вырастет. Не может же ОД продавать авто ниже цены производителя.

Новичок Аватар для BarS
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Разговаривал сегодня с менеджером ОД - цены пока не изменились(пока..., а что будет дальше не известно). Но с момента заключения договора прошло уже 2 недели, а мой заказ еще никуда не отправлен - ждут квоты. Т.е. помимо непоняток с ценой, получение авто откладывается на неизвестный срок. Прямо засада какая-то! Авто хотел к августу, а теперь не знаю, может стоит посмотреть в автосалонах других городов? Быть-может, где-нибудь имеется нужная мне комплектация?

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Быть-может, где-нибудь имеется нужная мне комплектация?
    Машины свободные у дилеров есть, вопрос только в том, какие опции вам нужны.

Завтра буду заказывать своего Тяпу. Не дождался я фейслифтинга, подкупила цена на дорейсталинговую модель, в сравнении с новой моделью: - 1500у.е.

Новичок Аватар для BarS
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Машины свободные у дилеров есть, вопрос только в том, какие опции вам нужны.
    OUTDOOR с раздельными сидушками и круизом, только и всего. Но пока не нашел такой комплектации в свободной продаже (до Московских салонов еще не добрался - много времени уходит на заполнение запроса о наличии нужной модели и комплектации), везде пассажирские сидушки 2\3-типа, для нас и так сойдет, что лишний раз заморачиваться. А такую копеечную опцию как круиз-контроль вообще могли бы ставить по умолчанию на все авто, как это делается в KANGOO. Но надежды пока не теряю, возможно найду нужную комплектацию.
    Кстати ВЕТЕР, мне в Беларуси удалось найти дизельный TEPEE (110 л.с.), но цена в 28500$ показалась не очень гуманной, пришлось отказаться от этой мечты.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

но цена в 28500$ показалась не очень гуманной, пришлось отказаться от этой мечты.
    Да ну и цена.У нас фаршированый Кадди дизель можно урвать.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для iuzik
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OUTDOOR

Двигатель
    дизель 1,6HDi
    Записей в дневнике
    1

Разговаривал сегодня с менеджером ОД - цены пока не изменились(пока..., а что будет дальше не известно). Но с момента заключения договора прошло уже 2 недели, а мой заказ еще никуда не отправлен - ждут квоты. Т.е. помимо непоняток с ценой, получение авто откладывается на неизвестный срок. Прямо засада какая-то! Авто хотел к августу, а теперь не знаю, может стоит посмотреть в автосалонах других городов? Быть-может, где-нибудь имеется нужная мне комплектация?
    вот и я в свое время заказывал авто в маю месяце а получил только в ноябре.. сначала небыло известно квот., потом завод на каникулах.. и т.д и т.п., хотя в салонах постоянно появлялись Оутдоры.. тож выбор всегда есть
    Tepee Outdoor в активной эксплуатации

OUTDOOR с раздельными сидушками и круизом, только и всего. Но пока не нашел такой комплектации в свободной продаже (до Московских салонов еще не добрался - много времени уходит на заполнение запроса о наличии нужной модели и комплектации)
    У нас в салоне ОД пару недель назад стоял фэйслифченный аутдор "голубой виталик" :-) в полном фарше, только релингов не было. Стоимость, ЕМНИП, 806 тыр. Далековато от Орена конечно. Но если интересно могу дать координаты ОД.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

BarS, Если память не изменяет, то ваша мечта стоит в ЛИОН-е в Москве в зале. Цвет серебристый металлик. Единственно не уверен по поводу круиза. Помню что 2 опции, точно помню задние раздельные сидухи, но не помню вторую, толи подогрев сидений, толи круиз.

Был у них позавчера - делал ТО. Если интересно - могу сегодня позвонить уточнить комплектацию и свободна ли. И дать телефон менеджера, через которого сам брал. Ну и попросить чтобы пока придержали.

Страница 129 из 178 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права