Развалиться можно одинаково и на раздельных сиденьях - в этом случае разницы не будет. Плюсы раздельных сидений:
1. Легче снимать
2. Центральное сиденье может выступать в виде подлокотника
3. Есть возможность немного разложить назад - удобнее на дальняк для пассажиров
4. Ну и наличие столиков в передних сиденьях
5. Да, ещё забыл боковые подушки безопасности
Спору нет - по одному вытащить проще.
а разве столики и подушки идут только с раздельными сиденьями?
Боковые и оконные (шторки) подушки безопасности - 10 600 руб
Три независимых сиденья второго ряда с подголовниками с отделением для документов в спинке сидения - 16 000 руб
Информация из конфигуратора на peugeot.ru
когда осматривали машинку - спрашивал. манагер рассказал только про отдельное снятие и столик в центральном кресле.
Я специально поинтересовался регулировками - сказали ничего такого нет.
Выходит обманули меня?
antowka, Скорее ввели в заблуждение некоторое. Столики идут только с раздельными сиденьями, сиденья откидываются назад, но не на очень большой угол и боковые подушки идут с этими сиденьями, т.е. за все 16 рублей. Шторки я при покупке не рассматривал, поэтому ничего про них сказать не могу.
эээх. Если б знал что они откидываются .... .
столик видел в тестдрайвовом авто. там сиденья были 2/3.
если я правильно понял:
сиденья стоят 5 400 руб а подушки 10 600 руб.
но сиденья без подушек не продаются.
я бы махнул тогда сиденья. Эххх. так всегда :(
Хотя мне сзади ездить только если жена за руль сядет. А это случается когда /*ну все поняли*/.
Поэтому мне не нужны откидывающие сиденья сзади. //Вот я себя и успокоил.
Как реклама по радио. Маша ты где так похудела? Там-то, а вот и номерочек тебе по секрету скажу, но никому больше про это место ни-ни. В общем реклама.
Уважаемые форумчане, тоже хочу поделиться своими тревогами!
22 мая заказал OUTDOOR (плюс круиз и 3 раздельных сиденья), т.е. на 733000 руб. вышло. А тут, как назло, валюта резко полезла вверх. То-есть, пока я дождусь авто, цена его сильно возрастет, или останется такой же как в договоре?
Хотя в договоре и есть пункт, где поставщик может изменить конечную стоимость авто, но неужели ОД этим нагло воспользуется?
Хотелось бы узнать ваше мнение. Быть-может кто-нибудь из вас или ваших знакомых сталкивались с этим вопросом?
BarS, Если есть пункт, то может изменить, но только в том случае если это будет сделано централизованно у всех, т.е. в принципе поменяются цены на машины и на допы.