Ну вот, вчера позвонил ОД и сообщил, что Типи с распашными дверями, с 2012 года не выпускаются. А у меня в заказе были именно они. Начались сюрпризы. Интересно, чего еще завод не сможет поставить?
Ну вот, вчера позвонил ОД и сообщил, что Типи с распашными дверями, с 2012 года не выпускаются. А у меня в заказе были именно они. Начались сюрпризы. Интересно, чего еще завод не сможет поставить?
Но зато зеркала с электроскладыванием и фонарик в моей комплектации есть. Правда пока не уточнил, при заказе какой опции они появляются.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
GLen, Фонарик на аутдоре идёт изначально, а складывающиеся зеркала идут вместе с парктроником.
Последние вести с полей: 17 марта дилер уведомил, что синего автомобиля в производстве не имеется, однако есть серебристый. Синий придется ждать снова месяца три, а серебристый - полтора. Вот блин, что ни неделя, то свои сюрпризы. Согласился на серебристый. У меня на моей машинке и сейчас такой цвет.
То, что цвет практичный, знаю не понаслышке. Мелкий налет грязи долгое время остается невидимым. Не оттого, что лень мыть, а иногда бывают погодные условия неподходящие (как сейчас-оттепель и вся грязь на машине) а помоешь, так к вечеру будет так же грязно.
Металлик грязь хорошо скрывает, потому и заказал, только бежевый)))