700 рублей в год не так существенно, но я вроде правильно смотрел, сегодня еще раз гляну.
700 рублей в год не так существенно, но я вроде правильно смотрел, сегодня еще раз гляну.
В Москве эти цифры составляют, соответственно, 7 рублей для самых маломощных автомобилей, 20 рублей для авто с мотором от 100 до 125 л.с., 30 рублей для машин мощностью от 125 до 150 л.с. Владельцам автомобилей с мотором мощностью 150-175 л.с. в Москве надо платить по 38 рублей за каждую "лошадь", 175-200 л.с. – по 45 рублей, 200-225 л.с. – 60 рублей, 225-250 л.с. – 75 рублей. И для наиболее мощным автомобилей, двигатель которых развивает свыше 250 "лошадей", налог составляет 150 рублей. Вот нашел для Москвы.
На сайте Ресо есть калькулятор Осаго.Там при выборе двигателя выпадает следующие,свыше 100 до 120 включительно. и свыше 120 до 150 включительно. Получается что 120 и 125 разные категории.Естественно и разная стоимость полиса. Для Москвы 5 544,00 руб для Подмосковья 4 712,40 руб .
http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/...tor/index.html
Сегодня получил VIN, однако по сервис боксу не просматривается заказанные мною: крыша ЗЕНИТ, потолочная консоль, подогрев сидений. Звоню ОД говорят, что всё будет нормально, мол это сервис бокс кривой. Интересно мнение и опыт форумчан, может кто сталкивался с такой проблеммой и как всё в оконцовке разрешилось?? VF37J5FS0CJ553742
ОД пишет машина на пути в Россию говорят готовьтесь к встрече к концу марта, что-то слабо верится, подскажите, на практике реальный срок доставки какой, хотябы до Москвы???
Всё у вас есть - просто смотрите не в общих характеристиках, а в оборудовании, кузове и т.д. Например для того, чтобы посмотреть крышу выбирайте "Вмешательство -> Кузов -> Крыша с обивкой -> Обивка крыши"
По поводу поставки:
Ваша машина выпущена 29 Февраля 2012. Моя была выпущена 3 марта 2011 года и получил я её 27 апреля в Москве. Что-то сомневаюсь я про март.
Спасибо за совет, успокоили, а крыша действительно есть)))
Alex Bratsk, У меня тоже крыша есть и тоже был вопрос к дилеру, когда вин дали