Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.
Ээх. Я тоже так по началу думал, пока холода не наступили. А как минус на улице стукнул, так с той поры и езжу со всякими посторонними звуками в подвеске. Надеюсь, что с наступлением тепла, проблема уйдет. На ТО-1 поменяли обе стойки стабилизатора. Ближе к окончанию гарантии на 30 тыс. км. попробую еще раз по гарантии поменять, а за одно и опорные подшипники. После гарантии буду менять пружины и аммо.
Еще одна проблема - жрет летнюю резину, причем на всех 4 колесах. Т.к. объяснения этому пока никто из форумчан не нашел, склоняюсь, что это заводская резина такое УГ. В остальном проблем пока не возникало, что правда, то правда.
У меня сейчас зимний комплект Хакапелиты R дохаживает с первой машины. 3-я зима, получается, вроде как... Но на 4-й сезон, думаю, надо будет обновлять. Про летнюю не скажу - она отходила 2 сезона.
Сегодня в Москве -15 - не скажу, что стуков больше стало в поездке. Но это вообще трудно сформулировать - откуда и какие именно агрегаты создают звуки. Ну и незамерзайка в канистре плещется - этот звук я смог идентифицировать
Что правда, то правда - с наступлением холодов стало слышно как работает подвеска. Она не стучит - она просто громко работает.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Подвеска работает с грохотом у 90% типи--просто некоторые не признают этого или не слышат( так-же как мастера на сервисе и именно при гарантийном авто....Еще когда ТО первых два проходил интересовался у мастера приемщика---тот сразу сказал, что все поголовно жалуются на работу передней подвески типи)....Пример еще тому-посмотреть хотя-бы посещаемость темы про стуки и кол-во постов( а отметились в ней наверно больше половины владельцев типи)...Я уже писал.что одному товарищу настраивал подвеску.....так он и не думал,что она может работать по другому ( тихо и комфортно) пока не проехал на моем, так как до этой "иномарки" ездил всю жизнь на ТАЗиках,, и еще на днях познакомился с одним---авто меньше года ,а гремит ужас.Хозяин давление держит около 2 едениц всего для уменьшения грохота( Дал ему проехатся и после выдал рекомендации к устранению стуков----он думал ,что их нельзя вылечить--типа это особенность подвески, как ему при ТО обьяснили.....Видили-бы Вы его радостное лицо , когда он записывал сайт экзиста и детальки которые надо приобрести). Вообще интересно -иногда читаешь, что такая-то авто компания отозвала столько-то тысячь авто из определенной партии из-за некорректной работы такого-то узла или агрегата.А тут уже 3 года "погремушки " выпускают и все похрен...неужели такая комплектация идет только в "Рашу." ибо кто-то даже писал,что кажется у турков пружины и аморты изначально другие стоят...Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 24.01.2012 в 19:21.
Я полностью согласен с Puzo. У моего Типи тоже подвеска "хлюпает". С этим "хлюпом" ездил в Крым с семьей, сами понимаете не с пустым багажником. После приезда на ТО-1 проверили,подтянули снизу защиту ,проехали вместе со мной - все в норме. Читаю отзывы хозяев авто других производителей:какую марку и модель не взять, дорогую ли или дешевую ВСЕ они с "косяками". Поэтому можно сделать вывод - надо покупать автомобиль тот который нравиться, который необходим в данный момент жизни, и по своему кошельку.
В сервисбоксе пежо по моей машине написано четко что,авто не адаптиравано для эксплуатации в россии и предназначено для езды по ровным дорогам. Вот так вот.