Все зависит от точки! Шутка. Пока покуришь будет уже горячо, короче сразу (секунд через 20 ощутишь).
Все зависит от точки! Шутка. Пока покуришь будет уже горячо, короче сразу (секунд через 20 ощутишь).
Стесняюсь спросить, а вот такой "сэндвич" на сиденьях нужен? Зачем чехлы и т.д., ведь полно всяких средств от пятен, да и хим.чистка тоже не проблема. На дворе уже 22 век.
А груз на сиденьях перевозишь, а для чего тогда багажник? Считаю, что это лишняя трата, хотя каждый с ума сходит по своему (это не в обиду бу сказано).
Привет форумчане!!!!! Подскажите если кто в курсе, поступили ли в продажу авто ноябрьского производства? А то мой ОД молчит, как рыба об лед!!!!!
Вот и на официальном сайте Peugeot убрали в конфигураторе для Outdor выбор дизеля. Так, что кто не успел - тот опоздал.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
ура!в субботу забираю своего пыжика-аутдорчика,дизель.)))))))))Дааа, дизелей, всё больше не поставляют....ОД-ник тож сказал.Я только не понимаю этого...есть спрос- продавай....это же бизнес.Почему на Украине всё есть ,бипперы,аутдоры,немо,ситры...дизеля не дизеля...только у нас нема...??Бред,или наша страна такая Ж-ПА.?
66941, долго ждал? По чем солярка нынче в Питере?
Да нет не долго....заказал 28.08. дата изготовления 13.10.,по ПТС растаможили в Москве 15.11. в Питер прибыл этак в 20-х числах ноября.....просто кредит оформлял,да работы было уйма...Забирать надумал на субботу 10.12, на регстр. в ГИБДД....из-за этого и оттянулось всё.(((Дизь на Лукл-ле-28р,На других АЗС +... -....как 95-й цена....ну ничего,дизь экономичней и долговечней.... И приёместей.))))Как в Москве соляра....как дизель Лаос..не разочеровал?