Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
iuzik А, что неужели в салон проходит?
С экспериментами по замеру расхода топлива приходится ежедневно заправлять.., а у нас оборудование даже брендовых АЗС совсем не айс.. перчата простые прорезиненные не спасают руки (нужны наверное хирургические ). а так то в салоне не слышно
есть простое средство, которым я пользуюсь при случае (просто обычно заправщики это делают, но я их предупреждаю, чтобы не закрывали бак. Ну, чтобы своими перчатками ключ не заляпали):
между лючком и пробкой бензобака есть небольшая "нычка" - туда я кладу полиэтиленовый плотный небольшой пакет. И когда заправлюсь сам, то надеваю этот пакет на руку (внутренней белой частью) и через него уже беру сам заправочный пистолет. После заправки снимаю пакет за краешек и опять запихиваю его в "нычку".
И все - и руки целы, и отпечатков на "пистолете" не оставил ;)
Странно представляет себе свою работу официальный представитель и импортер Пежо в России www.peugeot.ru
В связи с тем, что несмотря на отсутствие в прайсе опций электрического складывания зеркал и открывающегося окна в задней двери, у некоторых счастливых покупателей эти опции все-же присутствуют, поэтому мной был задан вопрос данному официальному представителю и импортеру Пежо в России с просьбой прояснить, что надо сделать, чтобы указанные опции были в заказываемом автомобиле. Ответ такой - в прайсе нет, значит нет.
Мы это и сами видим в прайсе, но им даже в голову не приходит обратиться за разъяснениями в свою вышестоящую структуру, раз машины с такими опциями реально приходят, и у потенциальных покупателей возникают по этому поводу вопросы. Видимо они считают эту работу ниже своего достоинства, и свою работу, как официальных представителей Пежо в России видят только в перечитывании информации со своего сайта.
А с информацией по дизельной версии что они творят. Ответили, что пассажирской версии с дизелем в России больше не будет. И то путаются - то в течении 1-го квартала, а то уже с декабря. Но на своем сайте в конфигураторе посчитали вполне возможным оставить выбор дизельной версии, хотя заказать её уже невозможно. И то-ли в насмешку, но на вопрос о том ждать-ли ранее предварительно заказанный дизель или уже на бензиновый перезаказывать, отвечают - скажите нам VIN и мы ответим. Наверное издеваются или действительно не соображают, что у предварительно заказываемой машины нет VIN, так как её еще не существует. Благо было-бы ждать заказа недолго, а то подожди 4-5 месяцев, а потом тебе на голубом глазу скажут - "ну не смогла". Даже своих дилеров не удосужились официально проинформировать, и те продолжают сами верить и кормить заказчиков обещаниями, что может быть будут выделены квоты.
Что у официального представителя и импортера Пежо в России хорошо получается, так это дезинформация и введение в заблуждение потребителей.