Подарок от ОД - скидка 5% на авто и все.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
так,так Леонид от сюда поподробней.....скидка 5%.Это значит так,машина стоит к примеру 750000 тыров,енто скидку дали тебе 5%-37,5 тыров?????Шоколадно!!!Смотри,у меня цена за всё 773т.р,от этой цены,цвет металлик они при заказе подарили,получается-759т.р. примерно,дальше 10т.р. скидка за то что авто будет использоватся как корпоративный авто есть такая фишка при определённой заяве....итого-ну так 750т.р.- к этому скидка ,что это второй авто приобретаемый в этом салоне,скидка 5т.р. итог машина 745т.р. Значит от этой цены я могу заказать ещё 5% скидочки....ТАК?
Забрал своего дизелька вчера,все просто супер.Теперь начинаю понимать тех кто говорит что на бензин никогда больше не пересядет.
После бензина 90 сил такое ощущение что под капотом просто зверь какой.
При заказе машина стоила 798,700 со скидкой обошлась 769,700 плюс к этому шиномонтаж в подарок и зимняя резина Бриджстоун 7000 по 5300 за колесо 205/60 16.
Бедные бензинщики мне их жаль даже.
Да расход конечно радует,а с солярой у нас в киришах проблем нет я покупаю талоны с рук по 20 руб. за литр заправляюсь на киришиавтосервис они топливо напрямую с завода возят своими бензовозами.А так по моему литр соляры стоит 27 руб.,а 95 28,5.
5% от 824т.р.-5т.р =819т.р. цена авто.