Да постараюсь скинуть фотографии. У меня до этого был дизельный актив. Сейчас нахожусь в Польше здесь часто встречаются Типишки и Ситры XTRы дизельки.
Да постараюсь скинуть фотографии. У меня до этого был дизельный актив. Сейчас нахожусь в Польше здесь часто встречаются Типишки и Ситры XTRы дизельки.
всем привет. на этой неделе должны начать появляться новые владельцы этого авто. отсюда возникает желание узнать кому удалось у ОД получить какие нибудь приятные подарки за покупку.. (мой ОД отказывается обсуждать эту тему так как авто очень востребовано, а подарки и акции "типо" только на авто которые нужно "спихнуть" )
Если кому интересно, в Питере в центр Пежо на Хасанской на этой неделе придет дизельный Аутдор с грипом. Мне мой менеджер предложил, но я дизель все-таки боюсь субъективно брать. Да и подушки со шторками хочу, а тут нет. Так что если кто хочет - машина класс. Белый цвет.
Что то тишина.....Где там машины затерялись?ОД молчит.....У меня дата изготовления 13 октября.....Оутдор.В Москве или ещё на Украине?
Сегодня звонил мне менеджер. С его слов машина неизвестно где, надо ждать ещё. Дата производства 1 октября.
Мне менеджер сказал что мой дизель Оутдор уже в Москве, отдадут до конца недели. Добавил что на дизель заказы больше не принимают. Пежо независимость.
Воообщеее непонятки .....Одному говорят неизвестно где машина????Другому в конце недели???Стрелок давай поподробней, заказывал когда?Да спроси у своего ОД что расстамжили октябрскую партию...??Я заказывал пежо-автопремиум на Энгельса,Питер)))
я для ускорения процесса получения уже и оплатил авто... диллер обещался прозвонить в начале недели , завтра среда и еще тишина, но к нам еще ждать когда будет автовоз и когда он наполнится попутными авто. хотя вчера на сайте появился в свободной продаже бензиновый оутдорчик., а где же мой предоплаченный тогда?