Работают они долго. Конечно те, которые я брал год назад ни в какое сравнение не идут со свежими моделями, работают хорошо, спутники ловят быстро, зарядка обычная - до часа, но как-то всегда шнур воткнул и поехал не взирая на зарядку. Официальной гарантии нет, даём месяц , т.е. месяц будем делать за свой счет, потом за счет клиента, но сами из строя не выходят, по вине покупателя ломаются, т.е. физические повреждения или прошивка. В рознице они по 1000-1100, думаю такая цена и у Вас на метеоре, я и оптом их продаю, если надо то так по клубному отдам за 700 хоть 1 шт. Не толкаю, просто не вижу смысла переплачивать. Например брендовый Shuttle (думаю слышал) это полное фуфло в сравнении с этим левым пионером.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Так я сам реально отдал ему предпочтение а не гармину. Хотя гармин как аппарат мощный и прорисовка карт крупная, может на любителя, я им не оказался. Кстати HD дисплей и ОЗУ128 и 4Gb памяти не часто встретишь. Вобщем если захочешь, то в аську стучи или любым другим способом. ICQ: 578699445
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Хорошо,через пару дней свяжусь.Звонил парню по резине-сказал что сейчас формируется рынок зимней резины,он ждет дешёвого предложения от импортёров .В течение 10 дней позвонит. Советует или гудиеар 8 ,или хапелиту 5 (шипованные.)Возможная стоимость 850-950 грн.(106-119$).Цены ориентировочные ,я их с него "выдавливал".
Привет всем! Заказал себе Типи Актив, обещали к ноябрю привезти. Подскажите пожалуйста у кого стоит штатный парктроник, стоит ли заказывать в комплектацию или же лучше в салоне поставить как советовал менеджер. Он уверял меня что штатный только звуковой сигнал подаёт. Подскажите, отображает ли он где то информацию, или же только звуковой сигнал выдаёт как меня уверяли. Думаю поставить себе, пока можно добавить в комплектацию ещё. Заранее спасибо за ответ!
[QUOTE=sancho;22461]Привет всем! Заказал себе Типи Актив, обещали к ноябрю привезти. Подскажите пожалуйста у кого стоит штатный парктроник, стоит ли заказывать в комплектацию или же лучше в салоне поставить как советовал менеджер. Он уверял меня что штатный только звуковой сигнал подаёт. Подскажите, отображает ли он где то информацию, или же только звуковой сигнал выдаёт как меня уверяли. Думаю поставить себе, пока можно добавить в комплектацию ещё. Заранее спасибо за ответ![/QUOT
Штатный дает только звуковой сигнал.В Украине стоит опция 400$(с ней бесплатно складывающиеся зеркала).Если заказываешь У ОД на купленную машину ,тоже 400 дол с установкой(но без эл.зеркал).Китайские парктроники стоят от 34$(Falcon) до 75$(Steelmate,средний класс)Установка до 50$(25-35-50,как договоришься.Главное их правильно разместить на бампере).Но договорись с ОД,установка не у официала может привести к потере гарантии!