Да,но робот..Активного драйва на нем не получится(разве что,в ручном режиме с лепестками на руле)Зато жена довольна.Гонять она не любит, когда едем с ней меня тоже просит ехать медленно. Но так как машина для нее,а на отдых на ней, мы ездим своей большой семьей (у меня трое детей),на "пенсионерский" стиль вождения (70-90км/час) ,машинка то что надо.И расход маленький будет..
Мне кажется или комплектации Active и бензиновый Outdoor на сайте peugeot.ru подорожали на 10 тыр?
Pavik, Символ педали сцепления - это функция помощи трогания на подъёме
ВЕТЕР, я тоже думал на эту функцию, проверял в действии - функция работает, а индикатор ни-ни...
Немного отступлю.Мне почему-то кажется,что правительство России ведет правильную политику в отношение автопрома.Рынок новых машин в стране огромен(сопоставим с развитыми странами) и страна заставляет производителей размещать производство на местных предприятиях(или строить новые автосборки).Уверен,когда улучшится качество дизеля на заправках,в России массово появятся в продаже машины на солярке( собранные на месте,или завезенные,в том числе пежо с "еco)