Genius, -дополнительный обогрев греет не воздух ,ож. ( грубо говоря горячие выхлопные газы нагревают дополнительный радиатор,стоящий на выхлопе, через который циркулирует ОЖ).Удачи.
Genius, -дополнительный обогрев греет не воздух ,ож. ( грубо говоря горячие выхлопные газы нагревают дополнительный радиатор,стоящий на выхлопе, через который циркулирует ОЖ).Удачи.
[QUOTE=Genius;21647]Какие-то дополнительные патрубки, через которые воздух проходит и греется от выхлопа вначале
Все очень сложно и может ломаться(протекать,расплавляться и т.д).Может ошибаюсь,время покажет.
А у меня и без доп подогрева Ташкент ,благодоря електроподогреву,который кажется стоит на каждом дизельном Типи.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Есть ли в продаже не знаю, был на сервисе который отдельно от салона. Если это так интересно позвони в АвтоГраф и Мистраль. А не понравилось то, что ребята вообще увидели в первый раз типи и не знали например как поменять фильтры, менеджер изучал по картинкам и показывал им как это делать. Я надеялся что мне правильно подключат турботаймер, но сказали что с такими сигами они не работают и вообще неприятное впечатление от такого сервиса, больше туда ни ногой. Может конечно везде так, но есть ещё надежда на качественный сервис.
Я здесь со своим кузовным ремонтом выяснил ещё одну вещь, что на наши машинки ставятся 2 разных задних бампера - один на машинки без парктроника (7 410.GJ), другой с парктроником (7 410.GK). Подозреваю, что какой бампер стоит зависит от того, заказываете опцию или нет. Это так же как с педалью газа и круиз-контролем.
Так что не всё так просто...
Думаю, что не совсем. Там может быть система крепления для родных датчиков.
Весной у меня сослуживец ставил парктроник на свой Форд Мондео, так там на переднем бампере уже были штатные места для установки, но крепление пришлось дорабатывать напильником, т.к. под не родные датчики не подходили...