Страница 49 из 178 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Не ,уж клио точно не конкурент ,как не крути ,даже не в обиду Клионистам!!!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Gwozd Посмотреть сообщение
    Поздно Господа Тазовцы!!!
    Как всегда будут старье собирать, а дача новые модели на замену готовит. А взять Duster например, так у нас их как грязи уже, а в РФ ещё не стартовало производство.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    Мне ещё месяц машинку ждать и намного приятнее ожидание,когда читаешьо хороших сторонах выбранной мной марки..
    И будет мне с кем поговорить об ОД наших, а то мало тут хохлов чтоб недалеко от меня, во вторник на ТО-1. Если не понравится, то буду думать в Днепр в сл раз, лишь бы не хуже. В Днепре издавна обслуживание лучше Харькова по традиции.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    И будет мне с кем поговорить об ОД наших, а то мало тут хохлов чтоб недалеко от меня, во вторник на ТО-1. Если не понравится, то буду думать в Днепр в сл раз, лишь бы не хуже. В Днепре издавна обслуживание лучше Харькова по традиции.
    Обслуживание может и лучше,но цены !!!,любят у нас(впрочем как и везде ) три шкуры драть.До ТО мне ещё очень далеко,так что рассказывать пока только будешь ты.Прошла инфа,что в Харькове есть у дилеров в свободной продаже ОУТДУРы(деньжата у дилера были,вот и сделали большой заказик на завод).Так ли это? Посмотри пожалуйста ,когда ТО будешь проходить.По регистрации на форуме ,вижу что купил машину в конце 2010.Сколько отдал и какие допы заказал?Делал дополнительную обезшумку?Брызговики ставил родные пластмассовые или резиновые с рынка?И очень важный вопрос-как 17 диски,по нашим дорогам ,есть ли проблемы?

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Посмотри пожалуйста ,когда ТО будешь проходить.По регистрации на форуме ,вижу что купил машину в конце 2010.Сколько отдал и какие допы заказал?Делал дополнительную обезшумку?Брызговики ставил родные пластмассовые или резиновые с рынка?И очень важный вопрос-как 17 диски,по нашим дорогам ,есть ли проблемы?
    - Посмотрю конечно, если получится, потому как в Авто-граф не поеду, там покупал - у них же и сервис на месте, а поеду к другому ОД, а у них салон в другом месте.
    - Купил 15 марта, а на форуме маялся в ожидании давно
    - Безшумку не делал, хотя надо бы, но не хочу делать не на специализированном сервисе, у меня в провинции как понимаешь эта машина в одном экземпляре и смотрят на неё как на космо корабель.
    - Брызговиков нет как-то не ставил, хотя грязь летит очень хорошо.
    - Откуда инфа про 17 диски? Не бывает таких. Только 16. Резина низкопрофильная, сильно уж бухает по дорогам нашим, думаю лучше было бы 15 диски и профиль резины повыше.
    - Когда брал цена за аут была 20080$, а опции такие:
    Outdoor 20080,00
    Круиз 200,00
    Климат 400,00
    ESP 600,00
    Подогрев 220,00
    Диски 450,00
    ЗеркалаСПодогрДатчикиДождяСвета 160,00
    ДопОбогрев 630,00
    Металик 300,00
    Итого: 23040 по курсу 7,91 = 182250. Скидка 5500. Отдал 176750

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Спасибо за подробный ответ.Сейчас (думаю ты знаешь) цена ОУТДУРА стартует с 20710 зелени.Жаль не знал о твоей скидке раньше.Мне "друзья" дали 3500грн(437$,перевожу для россиян) и это при том ,что мы брали две машины(я и компаньон).Сейчас думаю,что можно было потребовать ещё больше.Кроме доп.обогрева(кстати,как он и что это такое?) ,я заказал тоже самое(плюс тонировка,раздельные сиденья,шторки,кожаный руль,повышенные возможности электропроводки).И посчитали уже по 7,97...
    Диски на 17"-я перепутал(рассматриваю возможность покупки для жены 3008,там 17, а с грип контролом 16") .Раз 15" лучше,поищу стальные с типи фургона на зиму(и резина подешевле будет)
    Безшумку в Днепре у ОД делают(цену напишу позже).Делать буду,но возможно не у официала(есть конторки ,специализирующиеся на этом,дешевле на 200$,чем у дилера.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Кроме доп.обогрева(кстати,как он и что это такое?)
    По сильному морозу я еще не ездил, буду смотреть зимой, но говорят что сразу при старте воздух вроде бы не ледяной, а уже слегка подогретый, следовательно и горячий начинается быстрее. Вообще по опциям надо было не выбирать а брать всё, особенно жалею, что раздельные сиденья не заказал, не было инфы по ним, а к ним бесплатно и подушки боковые идут. На зиму тоже хочу 15 диски с высокопрофильной резиной, может меньше содрагаться будет на стыках и неровностях, а то давление уже делаю 2,10 вместо положенных 2,40 и всё равно чувствуется.
    Во вторник буду на ТО, скажу что амортизации нет, что всё стучит, пусть диагностируют. Я так понимаю, что если в чем то сомневаешься, то нужно говорить что это вообще не работает - тогда будут искать.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    По сильному морозу я еще не ездил, буду смотреть зимой, но говорят что сразу при старте воздух вроде бы не ледяной, а уже слегка подогретый, следовательно и горячий начинается быстрее. Вообще по опциям надо было не выбирать а брать всё, особенно жалею, что раздельные сиденья не заказал, не было инфы по ним, а к ним бесплатно и подушки боковые идут. На зиму тоже хочу 15 диски с высокопрофильной резиной, может меньше содрагаться будет на стыках и неровностях, а то давление уже делаю 2,10 вместо положенных 2,40 и всё равно чувствуется.
    Во вторник буду на ТО, скажу что амортизации нет, что всё стучит, пусть диагностируют. Я так понимаю, что если в чем то сомневаешься, то нужно говорить что это вообще не работает - тогда будут искать.
    А из чего именно состоит этот доп.обогрев?Что в него входит?
    На счет опций согласен-к примеру к тонировке идет бесплатно открывающееся заднее стекло.Я забыл суперблокировку заказать,парктроник дешевле у дилера поставить(150$), а блютуз с юсб дилер отказал(до ноября опция не доступна).Доп.обогрев может и нужен,но в Днепре забыли когда была хорошая зима.Не удивлюсь если пальмы на набережной расти будут-климат сильно изменился.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

парктроник дешевле у дилера поставить(150$)
    У дилера автономный - с завода парктроник на центральный комп заводится...

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    У дилера автономный - с завода парктроник на центральный комп заводится...
    На БК парктроник заводится, но визуальной инфы никакой не выдает, только звуковые сигналы (писк), правда с ним идет электроскладывание зеркал...

Страница 49 из 178 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права