Не ,уж клио точно не конкурент ,как не крути ,даже не в обиду Клионистам!!!
Не ,уж клио точно не конкурент ,как не крути ,даже не в обиду Клионистам!!!
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Обслуживание может и лучше,но цены !!!,любят у нас(впрочем как и везде ) три шкуры драть.До ТО мне ещё очень далеко,так что рассказывать пока только будешь ты.Прошла инфа,что в Харькове есть у дилеров в свободной продаже ОУТДУРы(деньжата у дилера были,вот и сделали большой заказик на завод).Так ли это? Посмотри пожалуйста ,когда ТО будешь проходить.По регистрации на форуме ,вижу что купил машину в конце 2010.Сколько отдал и какие допы заказал?Делал дополнительную обезшумку?Брызговики ставил родные пластмассовые или резиновые с рынка?И очень важный вопрос-как 17 диски,по нашим дорогам ,есть ли проблемы?
- Посмотрю конечно, если получится, потому как в Авто-граф не поеду, там покупал - у них же и сервис на месте, а поеду к другому ОД, а у них салон в другом месте.
- Купил 15 марта, а на форуме маялся в ожидании давно
- Безшумку не делал, хотя надо бы, но не хочу делать не на специализированном сервисе, у меня в провинции как понимаешь эта машина в одном экземпляре и смотрят на неё как на космо корабель.
- Брызговиков нет как-то не ставил, хотя грязь летит очень хорошо.
- Откуда инфа про 17 диски? Не бывает таких. Только 16. Резина низкопрофильная, сильно уж бухает по дорогам нашим, думаю лучше было бы 15 диски и профиль резины повыше.
- Когда брал цена за аут была 20080$, а опции такие:
Outdoor 20080,00
Круиз 200,00
Климат 400,00
ESP 600,00
Подогрев 220,00
Диски 450,00
ЗеркалаСПодогрДатчикиДождяСвета 160,00
ДопОбогрев 630,00
Металик 300,00
Итого: 23040 по курсу 7,91 = 182250. Скидка 5500. Отдал 176750
Спасибо за подробный ответ.Сейчас (думаю ты знаешь) цена ОУТДУРА стартует с 20710 зелени.Жаль не знал о твоей скидке раньше.Мне "друзья" дали 3500грн(437$,перевожу для россиян) и это при том ,что мы брали две машины(я и компаньон).Сейчас думаю,что можно было потребовать ещё больше.Кроме доп.обогрева(кстати,как он и что это такое?) ,я заказал тоже самое(плюс тонировка,раздельные сиденья,шторки,кожаный руль,повышенные возможности электропроводки).И посчитали уже по 7,97...
Диски на 17"-я перепутал(рассматриваю возможность покупки для жены 3008,там 17, а с грип контролом 16") .Раз 15" лучше,поищу стальные с типи фургона на зиму(и резина подешевле будет)
Безшумку в Днепре у ОД делают(цену напишу позже).Делать буду,но возможно не у официала(есть конторки ,специализирующиеся на этом,дешевле на 200$,чем у дилера.
По сильному морозу я еще не ездил, буду смотреть зимой, но говорят что сразу при старте воздух вроде бы не ледяной, а уже слегка подогретый, следовательно и горячий начинается быстрее. Вообще по опциям надо было не выбирать а брать всё, особенно жалею, что раздельные сиденья не заказал, не было инфы по ним, а к ним бесплатно и подушки боковые идут. На зиму тоже хочу 15 диски с высокопрофильной резиной, может меньше содрагаться будет на стыках и неровностях, а то давление уже делаю 2,10 вместо положенных 2,40 и всё равно чувствуется.
Во вторник буду на ТО, скажу что амортизации нет, что всё стучит, пусть диагностируют. Я так понимаю, что если в чем то сомневаешься, то нужно говорить что это вообще не работает - тогда будут искать.
А из чего именно состоит этот доп.обогрев?Что в него входит?
На счет опций согласен-к примеру к тонировке идет бесплатно открывающееся заднее стекло.Я забыл суперблокировку заказать,парктроник дешевле у дилера поставить(150$), а блютуз с юсб дилер отказал(до ноября опция не доступна).Доп.обогрев может и нужен,но в Днепре забыли когда была хорошая зима.Не удивлюсь если пальмы на набережной расти будут-климат сильно изменился.