Страница 47 из 178 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    А то в салоне говорят что вин присваивается чуть ли не перед отправкой в салон.
    Наверное имелось ввиду, что этот номер узнается. Мне сказали, что VIN будет известен после растаможки, а так да, он присваивается на конвейере.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

[QUOTE=dubok;21271]Наверное имелось ввиду, что этот номер узнается. Мне сказали, что VIN будет известен после растаможки, а так да, он присваивается на конвейере.[/QUOTE
    Вчера у ОД узнал номер VIN-а машины.Он его прочитал в инвойсе.Инвойс выписан 20 июля,машину с автосалона заберу приблизительно 25 августа(Украина,Днепр). Информация от дилера:на сентябрь производственные мощности заполнены,заказы на типи только в октябрьское производство.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    на сентябрь производственные мощности заполнены
    Почему PSA не хотят расширить мощности если спрос на этот авто такой высокий?

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

По поводу скидки. Скидка была прописана в договоре и цена не менялась в зависимости будет ли продолжаться акция или закончится на момент прихода автомобиля.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Почему PSA не хотят расширить мощности если спрос на этот авто такой высокий?
    Дело не в этом. Просто эти машинки хорошо расходятся в Европе, а Россия не в приоритете...

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    а Россия не в приоритете...
    Наверное это глупо для PSA, т.к. на сколько я знаю российский рынок считается приоритетным для многих автопроизводителей и не стоит нас обделять, а то можно растерять внезапно позиции. Вот Фьюжн хотели снять с производства, ан нет...в России опять на него бум начался, немного обновили и снова в запуск.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Просто эти машинки хорошо расходятся в Европе, а Россия не в приоритете...
    Для завода безразницы куда идет...Им лучше поддерживать высокий спрос за счет дефецита(как Райкин говорил вспомните),да и зачем расширятся -тратить огромные деньги....года 2-3 и завод в основном перейдет на выпуск другой машины( это-же не ТАЗик который выпускали и выпускают более 40 лет одну и туже практически модель меняя только фары,сиденья ,решетки радиатора.....)Удачи. Вот скоро появится "е"-еще две точки сверху, а потом какой-нибудб "г" или "х" мобильв России и нам будет "пое.."или " по "х" все иномарки

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    ...Им лучше поддерживать высокий спрос за счет дефецита...
    Мне слабо представляется, чтобы в странах бывшего СССР автомобили Пежо могли бы создать повышенный интерес к себе за счет искусственного дефицита

За счет искусственного дефицита можно создать и даже поддержать повышенный спрос на отдельные виды товаров и услуг. Но обычно этот процесс ("дефектура") имеет обратные результаты (клиенты уходят к конкурентам, если таковые есть, а у Пежо таких конкурентов очень много, или вообще посылают нафиг этот товар или услугу). К сожалению, эта самая дефектура возникает часто, и не только в автобизнесе.
    Последний раз редактировалось BKR; 29.07.2011 в 11:14.

Наверное это глупо для PSA, т.к. на сколько я знаю российский рынок считается приоритетным для многих автопроизводителей и не стоит нас обделять, а то можно растерять внезапно позиции. Вот Фьюжн хотели снять с производства, ан нет...в России опять на него бум начался, немного обновили и снова в запуск.
    У ПЕЖО-СИТРов в России - 3% рынка. Что они тут "растеряют"-то? У них нет "премиумов" - у них обычные "бытовые" машины. А здесь таких навалом (те же Автоваз, Рено и иже с ними)

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Гораздо выгоднее выпустить чуть меньше авто,чем допустить затоваривание на складах и останавливать производство,отпускать рабочих в оплачиваемый отпуск ну и тд...
    я знаю российский рынок считается приоритетным для многих автопроизводителей
    Европейский с нашим не сравнить,хотя перспективы огромные и они это понимают.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 47 из 178 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права