У друзей на рынке сейчас стоял 08-года партнёр-пассажир (ориджин) за 350... так что где-то в этом пределе..
ЗЫ. Хотя у них же стоял в том году Берлинго, в новом кузове дороже чем новый в салоне, и ничего, ушёл как миленький
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Свершилось! 03.06. получил своего Тяпу! (дизель, кондей, подогрев сидений, доп.подогрев, птф, есп).авто в движении понравилось, ожидал хуже. пробежал уже 500 км, израсходовал 33 л. (6.7 л/100 км). имя пока не придумали.
Работу ОД оценил на "3". недостатки:заказ от 05.12.2010
не информируют о ходе заказа, передергивают в свою сторону, ошиблись в спецификации, которую отправили на завод, просрочка поставки, птс привезли через месяц после оплаты.
Поздравляю и сочувствую за долготерпение и "слаженную" работу ОД. Но вы не один, мне тоже просрочили на 1,5 месяца и никакой инфы...
Последний раз редактировалось Genadih; 06.06.2011 в 09:56.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Это большой +...
У меня тоже почти свершилось. Сегодня мне показали мой новый Outdoor. Через несколько дней забираю. Взял с зенитом. У меня до этого был берлинго с модутопом 4,5 года. Я после этого такую машину без этой крыши не представляю -). Это кстати, тот самый берлинго, про который я чуть вышел писал что ушел со свистом за 370. Там ещё движок 1,6 был.
По срокам. Машину обещали за 3 месяца, а по факту отдают чуть больше, чем за 2. Заказывал в конце марта обещали в конце июня, а пришла сейчас.
Автопремиум на Хасанской. Впечатления от отдела продаж нормальные, только про опции ничего не знают. Я имею в виду те, которые доп. оборудование (типа там сетка в багажник, коврики, консоль для вещей и т.д.). Почти про всё не знают как выглядит и показать не могут. В итоге договорились, что я оставил список того, что меня интересует, а завтра они мне это всё подготовят и покажут. Т.е. если я уже на готовой машине буду проезжать мимо и захочу, например, прикупить ту же сетку, они мне не смогут её продать, получается -)
Кстати, сегодня смотрел у них там прайсы, появился Outdoor c бензиновым 120! Тот самый, что на берлинго XTR ставят.
Принимаю поздравления, теперь я в доску свой
30.06.11 забрал своего Тяпу. Заказывал 16.03.11 Автопремиум на Энгельса. Комплектация Outdoor. На заводе забыли парктроники включить в комплектацию, соответственно зеркала не складываются :( Ещё не понял один момент, почему-то нет омывателей фар??? Правда я их и в доп. опциях чего-то не вижу, странно как-то, у меня у сотрудника на работе годовалый Тяпа в базовой комплектации, вообще пустой, а омыватели есть...
2. говорили, что при заказе климат-контроля - атермальное лобовое стекло в комплекте. Чего-то я на него смотрю, смотрю - вроде как обычное, сам с Вольвами работаю, так там атермальное стекло сразу видно-синевой отдаёт. Кто компетентен в данном вопросе?
Поздравляю с покупкой!
Омыватели убрали из базы с конца прошлого года, странно, что дилер этого не знал при заказе в марте. Состав базы и опций иногда меняется, омыватели ушли, появились потолочная консоль и обогрев зеркал, которые были когда-то опциями
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.