Я садился в Румстер, там действительно тесно. Он очень мал по сравнению с Типи!
Я садился в Румстер, там действительно тесно. Он очень мал по сравнению с Типи!
Нельзя в одну упряжку впрячь - козу и трепетную лань.
Всем спасибо за краткий курс для начинающего Типивода. Я в Типи сидел и два раза на тест-драйвах ездил. Понравилось. А сравнение Типи и Шкода Фабия Комби, действительно некорректно. Еще раз всем СПАСИБО!!!
Предложили трехлетний Ситроен Берлинго (2008 г.в., цвет серый алюминий) в комплектации мульти (бензин, 1,6л, 90 л.с., рейлинги, конд.). Пробег от 50 000 км.
Цену правда не озвучивали. Покупать или нет?
И сколько может стоить данная машинка?
Отличная цена - 350. Красная - 450.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Почти год назад мой ТИПИ продался (в салоне!) за 490. "С рук" я бы отдал дешевле, конечно же. То, что их не очень много - это другой вопрос. В 2008, мне кажется, их вообще не очень много было продано (по сравнению с 9-10 годами). А если yastreb не написал Berlingo First, то подразумеваем, что имеется в виду В9 (Если не ошибаюсь, в 2008-мом первые Берлинги с 90-лошадиными двигунами не продавались - только 75 л.с. )
Не забудь, что у тебя был просто комфорт, а он год назад новый со всеми гигантскими скидками стартовал наверное от 550 (а в январе того года мне пак в 550 обошёлся)...
А тут "мульти", т.е. соответствует нашему паку, а ценники на новые выросли и скидок практически нет, так что "база" будет уже за 600 зашкаливать..
Вот и вторичка "подтягивается" следом. Думаю что сейчас ты свой за те же деньги и продал.
А что лучше Ситроен Берлинго или Партнер Типи?