Владельцы сайта попутали и модели, и цены. 482 500р стоит Tepee VU, а не VP. Пассажирский Origin 499,500 руб, а не 519,500 руб. Рулит сайт производителя, а не сомнительные поделки, имеющие в своем копирайте строчку "Точную стоимость автомобилей, а также их комплектацию Вы можете уточнить в отделах продаж авторизованных дилеров."
Всем добрый день! Подскажите начинающему, с какими автосалонами лучше не связываться при покупке Peugeot Partner Tepee. Регион Москва.
Спасибо.
yastreb, лично я приобретал свой Типи в Фаворит-моторс, что на 2-м км МКАД. При его заказе не испытывал никаких проблем с салоном. Через обещенных 2 месяца, с опозданием на 1 неделю, Типи получил. С порога встретили доброжелательно. Менеджер попался грамотным, рассказал и расчитал грамотно, "без обид" для меня. С СЦ довелось пообщаться, у них же. Позвонил,записался, приехал, подождал,забрал обратно. Для меня прошло все так как и должен работать персонал с клиентом. Рекомендую.
А для меня менеджеры Лионъ пообещали исключить эти пункты, в отличие от Энви-Моторс в Жулебино...
Кстати, если не секрет, какова была сумма предоплаты по договору?
10 тыс. руб., а остаток я доплатил, когда забирал машину из салона. Единственно, что у меня допов было на сумму 33 тыс., при этом сделали скидку в 5 тыс. и подарили набор: огнетушитель, знак аварийной остановки, трос и жилетку со светоотражающими полосками, она стоит,вроде 5 тыс.
Завидно, блин, я в Ярике платил 15тыс предоплаты, на 40 тыс допов, и хрен не жилетка!
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
yastreb, однозначно не связываться с Арманд-ом. В Лионе менеджер случайно не Паршин Влад - мне он эти 2 пункта из договора исключил, но по нему тоже есть негативчик из серии "Обещать не значит жениться", но это уже подарков касается... Если у вас он, то черкните в личку - напишу подробнее...