Сообщение от
SidRotten
Ну вот и я дождался своего авто. Ну не совсем своего изначально, но так уж получилось, что теперь мы с ним - свои. Ну а если поподробнее, то....
Заключил договор заказа на Комбо лайф в конце июня, акпп +бенз, все опции кроме жк панели, за 1.6. Сначала говорили, что машина будет примерно август-сентябрь. Постепенно срок смещался к концу года. Завод один или пару раз поднимал официальную цену. А потом менеджер сказал, что придется расторгать договор, поскольку от завода вообще нет никакой ясности. Даже письмо почтовое пришло от дилера с предложением расторжения. Приехал, расторг. Но с менеджером общение не прекратил. Из его слов услышал надежду - скорее всего до конца года будут продаваться тест-драйвовый (белый) и подменный (серый) авто. Оба полная комплектация, бенз и акпп. В общем, как только руководство дилера решило продавать эти два авто, я уже выбрал себе серый. Лично мне его отдавали за 1.8. В нем помимо заводского были добавлены коврики салона, сьемный бокс между сиденьями первого ряда, камера заднего вида, рейлинги. + в эту цену включили сигналку с автозапуском, gps, gsm.
Я посчитал, что это неплохой вариант получить желаемую машину здесь и сейчас (новая на сайте завода сейчас стоила 1.73-1.74). В общем вчера оформили договор, и уехали всей семьёй на новом авто. Ощущения только положительные, дети в восторге. Сейчас поеду переобуваться в зимнюю, которую купил месяц-два назад. Отдельное спасибо менеджеру Виктору.