Страница 177 из 178 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для SidRotten
    Марка, модель
    Опель комбо лайф, акпп, бензин

Двигатель
    Бензиновый 2л

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от Polzovatell Посмотреть сообщение
    А у вас срок указан в договоре?..
    По договору указан срок 1 год. Им с июля ни одной новой машины не приходило. Они сами в шоке от того, как им свой бизнес вести при таких проблемах завода. Работать, продавать бы рады, а машин нет.

Местный Аватар для Polzovatell
    Марка, модель
    Пежо Партнер Кроссвей (дизель)

Двигатель
    Дизель

У меня пока молчат...надо заехать как нибудь в это болото...поспрашивать...

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 2л

Ну вот и я дождался своего авто. Ну не совсем своего изначально, но так уж получилось, что теперь мы с ним - свои. Ну а если поподробнее, то....
    Заключил договор заказа на Комбо лайф в конце июня, акпп +бенз, все опции кроме жк панели, за 1.6. Сначала говорили, что машина будет примерно август-сентябрь. Постепенно срок смещался к концу года. Завод один или пару раз поднимал официальную цену. А потом менеджер сказал, что придется расторгать договор, поскольку от завода вообще нет никакой ясности. Даже письмо почтовое пришло от дилера с предложением расторжения. Приехал, расторг. Но с менеджером общение не прекратил. Из его слов услышал надежду - скорее всего до конца года будут продаваться тест-драйвовый (белый) и подменный (серый) авто. Оба полная комплектация, бенз и акпп. В общем, как только руководство дилера решило продавать эти два авто, я уже выбрал себе серый. Лично мне его отдавали за 1.8. В нем помимо заводского были добавлены коврики салона, сьемный бокс между сиденьями первого ряда, камера заднего вида, рейлинги. + в эту цену включили сигналку с автозапуском, gps, gsm.
    Я посчитал, что это неплохой вариант получить желаемую машину здесь и сейчас (новая на сайте завода сейчас стоила 1.73-1.74). В общем вчера оформили договор, и уехали всей семьёй на новом авто. Ощущения только положительные, дети в восторге. Сейчас поеду переобуваться в зимнюю, которую купил месяц-два назад. Отдельное спасибо менеджеру Виктору.

Местный Аватар для Polzovatell
    Марка, модель
    Пежо Партнер Кроссвей (дизель)

Двигатель
    Дизель

В Пэжо такие варианты проскакивали...мог бы и раньше взять...В любом случае Поздравляю!..Ни гвоздя,ни жезла и удачи на дорогах!..

Знаток Аватар для serg2k
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель, DV6DTED-M, 90 л.с.
    Записей в дневнике
    1

С покупкой!

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 2л

Спасибо. В Пежо мне далековато ездить, поэтому остановился на Опеле. Ну мы то все знаем, что все трое с одного завода. А то мне сосед стал рассказывать, какие Опель ненадежные машины, а понять не может, что от того немецкого Опеля сейчас там только 4 буквы видимо и остались

Новичок Аватар для ssd291
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER CROSSWAY

Двигатель
    дизель 92лс

Цитата Сообщение от SidRotten Посмотреть сообщение
    Ну вот и я дождался своего авто. Ну не совсем своего изначально, но так уж получилось, что теперь мы с ним - свои. Ну а если поподробнее, то....
    Заключил договор заказа на Комбо лайф в конце июня, акпп +бенз, все опции кроме жк панели, за 1.6. Сначала говорили, что машина будет примерно август-сентябрь. Постепенно срок смещался к концу года. Завод один или пару раз поднимал официальную цену. А потом менеджер сказал, что придется расторгать договор, поскольку от завода вообще нет никакой ясности. Даже письмо почтовое пришло от дилера с предложением расторжения. Приехал, расторг. Но с менеджером общение не прекратил. Из его слов услышал надежду - скорее всего до конца года будут продаваться тест-драйвовый (белый) и подменный (серый) авто. Оба полная комплектация, бенз и акпп. В общем, как только руководство дилера решило продавать эти два авто, я уже выбрал себе серый. Лично мне его отдавали за 1.8. В нем помимо заводского были добавлены коврики салона, сьемный бокс между сиденьями первого ряда, камера заднего вида, рейлинги. + в эту цену включили сигналку с автозапуском, gps, gsm.
    Я посчитал, что это неплохой вариант получить желаемую машину здесь и сейчас (новая на сайте завода сейчас стоила 1.73-1.74). В общем вчера оформили договор, и уехали всей семьёй на новом авто. Ощущения только положительные, дети в восторге. Сейчас поеду переобуваться в зимнюю, которую купил месяц-два назад. Отдельное спасибо менеджеру Виктору.
    Поздравляю с покупкой. Подскажите, как решен автозапуск на сигналке? Второй ключ в наличии или в авто? Искал себе сигналку с автозапуском, но менеджеры говорят, что только со вторым ключом в авто. А мне это неприемлемо, в связи с условиями КАСКО. Моему пыжику второй месяц пошел.

Пользователь Аватар для doneAlexandro
    Марка, модель
    Opel Combo Life

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от ssd291 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой. Подскажите, как решен автозапуск на сигналке? Второй ключ в наличии или в авто? Искал себе сигналку с автозапуском, но менеджеры говорят, что только со вторым ключом в авто. А мне это неприемлемо, в связи с условиями КАСКО. Моему пыжику второй месяц пошел.
    Старлайн прекрасно заводит мотор без обходчика.
    Да и в любом случае можно в обходчик запихнуть только чип, а ключ оставить.

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Цитата Сообщение от ssd291 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой. Подскажите, как решен автозапуск на сигналке? Второй ключ в наличии или в авто? Искал себе сигналку с автозапуском, но менеджеры говорят, что только со вторым ключом в авто...
    Вроде все современные сигналки умеют алгоритмически обходить иммобилайзер, или PSA в этом плане придумали свою хитрую хитрость?

Новичок Аватар для ssd291
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER CROSSWAY

Двигатель
    дизель 92лс

Может мне плохие консультанты попались?

Страница 177 из 178 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права