Всем спасибо за поздравления с получением автомбиля! Накатал за выходные 200 км, все нравится. Только вот разозлили "совковые" предпродажные сервисмэны, прикрутившие рамку для крепления номера не в штатные отверстия, а саморезами прямо в металл двери багажника!!! И это на новом-то авто стоимостью 700 тыр!!! Даже жигулевские предпродажники до такого не додумались, хотя в жикулях все на саморезах! В салоне я сразу на это как-то внимания не обратил. А теперь очередной раз приходится констатировать, что российские автосервисы даже болты прикрутить без косяков не могут. Козлы!
....или по жбану настучали за такие дела
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
нам в Авесе тоже саморезами прикрутили, я про себя поматерилась - хотела рамки клубные повесить. но потом как-то смирилась и ругаться с ними не стала
Да ну их! Напишешь претензию с требованием устранить, так они дырки от саморезов соплями замажут и еще где-нибудь, чего-нибудь насверлят. Я от любого обращения в сервис даже у ОД, уже заранее ожидаю всяческих косяков. Два года назад покупал жигуль в салоне, заказал сигналку и магнитолу. Так чудо-сервисники насверлили для протяжки проводов к ЦЗ в передних стойках и дверях кривых отверстий из которых стружка торчала и голый метал, испохабили резинку через которую проходят провода из салона в подкапотное, а под магнитолу вырезали в консоли сикось-накось дыру БОЛГАРКОЙ (!!!) и прикрутили музыку на скрутках к проводу прикуривателя! Я тогда долго матерился и все это исправлял. После этого решил, что больше никаких мелких работ подразумевающих пиление-дырявенье элементов салона и кузова я никогда у ОД заказывать не буду, лучше сам. Думал с тяпой обойдется без приложения "таланта" российских сервисменов, т.к. все что нужно, было заказано уже с завода. Не обошлось! Нашли таки, что можно испоганить!
nyur, а на клубных рамках дырки не подходят что ли под те, что предпродажники наделали?
Страшно после Ваших рассказов установку сигналки заказывать.
Genius, именно по этому я сигналку и брызговики заказывать не стал. Хотя может в Украине сервисы менее "талантливые", чем в России.