Страница 25 из 178 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А я вот не успел, надеюсь не очень буду жалеть.
    жалеть не надо)) вам зачем задние раздельные? откидывать среднее сиденье ради столика - имхо неудобно - из багажника шум и холод будет идти, вот столиков откидных - да. не хватает, ну и ладно - можно в ашане купить универсальный столик за 500 рублей и радоваться)))

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
    вам зачем задние раздельные?
    В принципе и незачем, но закзывая эту опцию, автоматически добавляются боковые подушки которые стоят отдельно 270 у.е., а тройные сиденья 600у.е. Получается что сиденья обойдуться в 330у.е. Ну и ладно, уже поскорее хочется пыжика такой какой есть.

Всем спасибо за поздравления с получением автомбиля! Накатал за выходные 200 км, все нравится. Только вот разозлили "совковые" предпродажные сервисмэны, прикрутившие рамку для крепления номера не в штатные отверстия, а саморезами прямо в металл двери багажника!!! И это на новом-то авто стоимостью 700 тыр!!! Даже жигулевские предпродажники до такого не додумались, хотя в жикулях все на саморезах! В салоне я сразу на это как-то внимания не обратил. А теперь очередной раз приходится констатировать, что российские автосервисы даже болты прикрутить без косяков не могут. Козлы!

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    российские автосервисы даже болты прикрутить без косяков не могут. Козлы!
    Согласен!!!!!!!!!! УРОДЫ! Вы бы им претензию написали...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

....или по жбану настучали за такие дела
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

нам в Авесе тоже саморезами прикрутили, я про себя поматерилась - хотела рамки клубные повесить. но потом как-то смирилась и ругаться с ними не стала

Цитата Сообщение от Alegan Посмотреть сообщение
    Согласен!!!!!!!!!! УРОДЫ! Вы бы им претензию написали...
    Да ну их! Напишешь претензию с требованием устранить, так они дырки от саморезов соплями замажут и еще где-нибудь, чего-нибудь насверлят. Я от любого обращения в сервис даже у ОД, уже заранее ожидаю всяческих косяков. Два года назад покупал жигуль в салоне, заказал сигналку и магнитолу. Так чудо-сервисники насверлили для протяжки проводов к ЦЗ в передних стойках и дверях кривых отверстий из которых стружка торчала и голый метал, испохабили резинку через которую проходят провода из салона в подкапотное, а под магнитолу вырезали в консоли сикось-накось дыру БОЛГАРКОЙ (!!!) и прикрутили музыку на скрутках к проводу прикуривателя! Я тогда долго матерился и все это исправлял. После этого решил, что больше никаких мелких работ подразумевающих пиление-дырявенье элементов салона и кузова я никогда у ОД заказывать не буду, лучше сам. Думал с тяпой обойдется без приложения "таланта" российских сервисменов, т.к. все что нужно, было заказано уже с завода. Не обошлось! Нашли таки, что можно испоганить!

nyur, а на клубных рамках дырки не подходят что ли под те, что предпродажники наделали?

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Страшно после Ваших рассказов установку сигналки заказывать.

Genius, именно по этому я сигналку и брызговики заказывать не стал. Хотя может в Украине сервисы менее "талантливые", чем в России.

Страница 25 из 178 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права