Страница 18 из 178 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от siegfried Посмотреть сообщение
    До этого у меня был форд фьюжн - весьма достойная машина, но после пополнения в семействе стал маловат - три детских кресла на задний диван не влезали, а коляска заполняла весь объем того, что называлось у форда багажником.
    С Вами полностью согласен. Разница во внутреннем объеме этих автомобилей ощутима. У меня тоже фьюжн был.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
    у меня хороший знакомый работает менеджером отдела продаж у ОД Пежо (Бретань), я иногда звоню ему с разными вопросами по машине. Когда мы покупали своего Тапочка, тоже возникла задержка небольшая, я позвонила знакомому с вопросом - как мне поскандалить, чтоб мне быстрее машину отдали, на что он ответил - никак, все дилеры работают с ПСА по следующей схеме - машины отгружаются дилеру, но оригинал ПТС лежит в ПСА, как только клиент оплатил 100% за машину, дилер просит ПСА выставить счет на оплату этой конкретной машины... вот здесь и идут последние проволочки, занимающие несколько дней - пока бухгалтерия увидит деньги на своем счету, пока манагеры отправят запрос в ПСА, пока там отдуплятся и выставят счет, пока дилер его проплатит, пока ПСА увидит деньгу на своем счету... после этого ПСА отправляет дилеру оригинал ПТС.... отаке... и хоть скандаль, хоть нет - раньше машину не отдадут... можно конечно поругаться, что не предупредили, что надо чуть раньше произвести оплату и попробовать выторговать хотя бы набор автомобилиста, но манагеры в таких случаях делают честные глаза - а я вам говорил!!!
    В качестве утешения знакомый поведал мне историю, как директор их салона покупала себе мерседес за 3 мульта из наличия и две недели ждала ПТС... типо все так работают
    Насколько я понял от своего менеджера - такие истории обычно рассказывают, когда у дилера нет оборотных средств на выкуп ПТС-а, вот тогда с покупателя сначала берутся деньги, а потом дилер на них выкупает ПТС и с честными глазами рассказывает, что у всех так

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Насколько я понял от своего менеджера - такие истории обычно рассказывают, когда у дилера нет оборотных средств на выкуп ПТС-а, вот тогда с покупателя сначала берутся деньги, а потом дилер на них выкупает ПТС и с честными глазами рассказывает, что у всех так
    за что купила... не думаю, что у всех салонов катастрофическая нехватка оборотных средств и все они работают в долг, скорее не выкупают заранее по той причине, что клиент может отказаться от машины или просто задержать оплату на неопределенный срок, так зачем салону деньги замораживать, я работала в мебельном салоне, мы тоже никогда не выкупали у фабрики мебель пока клиент 100% не оплатит и не потому, что денег не хватало, а потому что иногда бывали случаи - сегодня клиент говорит - да да, я завтра приеду на оплату, а завтра ему работяги с ремонтом напортачили и все на несколько месяцев откладывается... а знакомому вроде врать мне ни к чему - я машину не в его салоне брала

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Согласен. Выкупать можно популярные модели, Peugeot 308 например, наш же тяпчик непопулярен, поэтому и рисковать не хотят

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    наш же тяпчик непопулярен
    Только вот квоты маленькие и нет Тяпчиков ни у кого особо ;)

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

я когда забирал из независимости своего тяпу,как раз эта машинка пришла,цвет серый.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

siegfried, Ну а как по шумности в салоне? Дизель очень слышен? По плохой дороге не ездили? Ниче не стучит?

[QUOTE=Genius;13969]siegfried, Ну а как по шумности в салоне? Дизель очень слышен? По плохой дороге не ездили? Ниче не стучит?[/QUOTE

Купишь машину и полюбишь её! Ничего стучать не будет ! Страхи ваши пропадут.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Она мне уже снится

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Она мне уже снится
    Хороший знак!

Страница 18 из 178 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права